Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщениеИскусственная шуба из прямоугольников

Шубка из искусственного меха – хит сезона.
В основе кроя - три прямоугольника. Первый – это сама шуба без боковых швов и еще два – это рукава.
Купите искусственный мех с длинным ворсом на трикотажной основе. Шуба из этого меха будет выглядеть стильно, объемно и модно. Подкладку сделайте яркой с графическим принтом.

Сложите мех лицевой стороной внутрь и отрежьте 90 сантиметров. Маленькая портновская хитрость – чтобы не повредить ворс, необходимо разрезать только тканевую основу меха. Снимите мерки – обхват бедер и ширину плеча. Раскраивать шубу нужно с основы – от сгиба отложите половину мерки обхвата бедер плюс 10 сантиметров и проведите линию. Отметьте середину. Это заготовки для спинки и полоски. Нарисуйте горловину на спинке и на полочке. Под небольшим углом проведите линии плеча. Нарисуйте пройму глубиной 25 сантиметров, добавив 3 сантиметра на застежку. Для того чтобы раскроить подкладку, приложите основу к ткани, обведите и вырежьте. Сшейте плечевые швы на шубе и на подкладке.

Рукава. Нарисуйте два прямоугольника шириной 60 и длиной 65 сантиметров. Оформите верх плавной линией и вырежьте. Сложите прямоугольники, прошейте и пришейте. Вырежьте из кожи полоски шириной 4 и длинной 80 сантиметров, приложите к застежке и тоже пришейте. Отверните и прошейте еще раз. Измерьте длину горловины и раскроите воротник шириной 10 сантиметров. Прикрепите воротник к шубе.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_vi.../p40483/pg1/v84



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »