Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Король и Шут- TODD

Новый альбом Короля и Шута «Праздник Крови» по мотиву мюзикла Суинни Тодда это что-то волшебное. От Короля и Шута в принципе нельзя ожидать чего-то плохого,но это мрачно,сказочно и чудесно. Отличный первый альбом, полностью передаёт характер пьесы,страдания цирюльника,жажду мести,любовь Ловетт и кровь,пролитую во благо справедливости и правосудия в сером Лондоне.


"Вы не бывали в Лондоне, сэр? Этот город безукоризненно сер..."

Вообще отличная идея, на мой взгляд, сделать такой мюзикл. Всё это в совокупности с акустическим последним альбомом придаёт взрослости группе.

Может многим фанатам это и не по душе,но мне очень нравиться. :)

 

nsmail-5 (400x400, 64Kb)

 

 

Теперь о сольном альбоме КняZz  "Письмо из Трансильвании"

Хоть многие и высказывают мнение,что Князь без Короля и Шута ничто, но ребятам всё же удалось выпустить отличный альбом.

Мне кажется, что он в классическом жанре раннего Короля и Шута. Отличные песни,панк-рок. Всё драйвово и круто. Группа молодая, но хорошо подкована, так что альбом получился отличный. Хочется и дальше таких альбомов, ведь я надеюсь, что Князь ушёл из Короля и Шута за поиском драйва, который будет дарить нам.)

 

Ну и главная трагичная новость:

17.12.2011

Андрей Князев принял решение покинуть группу «Король и Шут». Участники группы с уважением относятся к его решению посвятить свою творческую жизнь полностью сольной карьере. Музыканты благодарны Князю за долгие годы плодотворного совместного творчества и желают ему дальнейших успехов в деятельности его проекта.

Всё же надеюсь, что две этих отличных группы будут продолжать в том же отличном музыкальном порыве и радовать своих фанатов прекрасной музыкой и новыми идеями.)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »