Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

бывает.

18.02.2012


 (313x400, 46Kb)
всё стало как-то паскудно. так ведь тоже бывает.когда не хочется ничего.просто быть дома и чувствовать себя водорослью.видимо опять синдром картошки.
может от затворничества и спасают людей другие люди,которые постоянно хотят быть рядом с тобой,кому ты нужен,кто хочет тебя видеть.а мы всё выбираем и остаёмся ни с чем.трудно быть счастливым,когда приготовился грызть глотки котятам.
нельзя просто во всём видеть негатив,закрываться от мира и людей,ненавидеть и презирать всех,осуждать.
чего я добиваюсь-даже мне уже не понятно.
меня оставили в покое,но я ищу общения,но нет,спасибо не в этих гнилых чатах и аськах.я хочу общаться,когда вижу кого-то в кафе,когда хожу в гости или ко мне кто-то приходит,но у каждого своя жизнь.
у меня нет проблем кроме тех,что я сама себе делаю из-за затворничества.
у меня есть рок-н-ролл.

хотя мне кажется,что мир изменился,а я до сих пор в средневековье-верю в романтику,жду принца,люблю гулять и всё такое.
все научились жить поверхностно,крутить интрижки,спать с кем угодно.
я не осуждаю.просто я не могу уловить суть:ради чего марать себя и столь великие вечные понятия.ради физических потребностей?!.ну странно.
хотя...никто ведь не идеален и каждый выбирает что-то своё.
просто немного надоело беспокоиться о людях,которым до тебя нет дела,верить в пустые слова,надеяться на лучшее,приходить на помощь всем,и помогать в их порой беспонтовых проблемах и никого не ждать,что бы тебе помогли.

некоторые говорят,что из-за того,что я слишком сильная люди меня и опасаются,что я всё могу сама.сама всё умею.сама по себе.
поэтому видимо и приходиться продолжать быть сильной,и становиться сильнее.
ведь когда я упаду никто не будет меня тянуть,просто не смогут,а может потому что я не собираюсь падать.

ни о чём...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »