Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения SvetaVishenka Оригинальное сообщениеСумка дамская с золотистой отделкой

 (180x180, 3Kb)
В Инете увидела интересную сумочку , загорелась её связать .
Долго "игралась" в самолётики-кораблики из бумаги ,делая макет сумки , пока не сложила сумочку и не поняла , как её вязать.
Нарезала белые пакеты ( на 60литров ) шириной 2 см , крючек № 5 .
Связала столбиками без накида две одинаковых прямоугольных детали дна . Соединила их , провязав столбиками без накида за обе детали .
Дальше поднимала вверх каждую деталь отдельно : передняя , задняя части и бока , причем бока состояли из двух деталей . К задней детали пришила карманчик .
Готовые детали соединила ( сшила ) столбиками без накида , - переднюю , заднюю части с одной частью боков по лицевой стороне , а шов , проходящий посередине боков , с изнаночной .
Хочу заметить , что если требуется сумочка пузатенькая , кругляшестая , то швы надо делать с изнанки , а если хотите сумку строгую , ребристую , то швы надо делать по лицевой стороне.
Связала клапан и пришила его к сумке , прикрепила магнитную кнопку.
Связала из золотистых ниток ( нарезаны шириной 1 см , крючек №3) кружочек . Пришивая его , наложила под него остатки золотистого пакета . Получилась мягкая подушечка-брошечка.
Связала ручки белой лентой , обвязав сантехническую тоненькую трубочку. Связала к обоим концам ручек из золотистых ниток шарики , набила пакетами , пришила.
 (700x525, 169Kb)
 (700x525, 131Kb)
 (700x525, 103Kb)

Серия сообщений "Моё вязание":

Часть 1 - Сумка "Ромашка"
Часть 2 - Сумка "Шехеризада"
...
Часть 7 - Сумка "Математика"
Часть 8 - Сумка " Яблоневый цвет "
Часть 9 - Сумка дамская с золотистой отделкой
Часть 10 - Черно-белая сумочка
Часть 11 - Бело - черная сумочка .
...
Часть 18 - Розово - голубая сумка
Часть 19 - Мои тучные мешки с галстуками
Часть 20 - Сине-желтая сумка .



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »