Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 271

  • Это цитата сообщения kriolga Оригинальное сообщениеКогда худеть - подскажут звезды

    Важно не прозевать самый подходящий для похудения момент.
    Если прислушаться к советам звезд и сделать что-нибудь хорошее для своей фигуры именно в наиболее благоприятный для этого период, то результат приятно удивит.
    И вы увидите, что чудеса бывают!

    СЧИТАЕМ МЕСЯЦЫ
    Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой.
    Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение.
    Лишь немного помогите ему: не уговаривайте себя скушать еще одну ложечку...

    Первый месяц после дня рождения (день рождения + 30 дней) - подарок тем, кто четко представляет себе свою идеальную фигуру, хочет сознательно моделировать ее, любит активно заниматься физкультурой.
    Аппетит в этот период тоже понижен, так как в день рождения в нас вливается новая энергия, которая создает ощущение "энергетической сытости".

    К тому же это время наиболее благоприятно для реализации личных проектов. Командуйте своим телом, дайте ему установку расходовать жировые запасы, направить энергию в мышцы.Третий месяц после дня рождения - для самых ленивых худеющих.

    В течение этого месяца легко сбросить вес, улучшив обмен веществ, для чего можно принимать витамины и больше двигаться. Учтите, что информационным обменом и обменом веществ заведует одна и та же планета - Меркурий.
    Так что, если больше общаться и читать - это автоматически приведет к улучшению обмена веществ, омоложению, избавлению от лишних килограммов.
    А еще Меркурий покровительствует молодежи. Проводите в течение этого месяца больше времени с молодыми людьми, особенно с подростками, это также поможет снижению веса. Похудение, начатое в этот период, и дальше будет легким и комфортным.

    Десятый месяц после дня рождения (то есть за 3 месяца до следующего) - для тех, кто твердо намерен добиться параметров супермодели.
    В это время самые строгие диеты, аскетический образ жизни, тяжелые физические нагрузки максимально легко переносятся и вознаграждаются отличным результатом.
    Если начать борьбу с лишним весом в этот период, то ваша фигура в итоге станет идеальной, а потерянные килограммы уже не вернутся.

  • Без заголовка 271


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »