Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Мила-2010 Оригинальное сообщениеХУДЕЕМ НА КАБАЧКОВОЙ ДИЕТЕ.

http://ivona.bigmir.net/health/diet/diets/316924-Hudeem-na-kabachkovoj-diete

Эта диета способствует выведению из организма лишней жидкости и укреплению иммунитета. Продолжительность этой диеты - от недели до месяца, но не чаще одного раза в год.
У кабачков масса полезных свойств: кроме того что они низкокалорийные, они еще отлично выводят из организма лишнюю воду вместе с токсинами, укрепляют иммунитет, а также способствуют улучшению работы сердца. В кабачках содержится большое количество калия, магния, железа, витамины С и группы B.

Основные правила кабачковой диеты:

основой диеты являются кабачки, однако необходимо добавлять в рацион и другие овощи;
лучше всего для этой диеты подходит цукини (европейский сорт кабачков продолговатой формы с зеленой кожурой);
молодые кабачки можно готовить вместе с кожурой;
кроме кабачков, в твоем меню должны содержаться белковые продукты, предпочтение стоит отдавать рыбе;
на время диеты откажись от сахара, мучных и кондитерских изделий, копченостей и алкоголя.

Примерное меню на день:

Первый завтрак: легкий салат из запеченных кабачков и лука, зеленый чай.
Второй завтрак: одно яблоко, стакан любого свежевыжатого сока.
Обед: тушеные кабачки с овощами, один любой фрукт, зеленый чай.
Ужин: кабачок, тушенный с рыбой, стакан кефира.

Продолжительность диеты – от недели до одного месяца, повторять рекомендуется не чаще одного раза в год.

Источник: sobesednik.ru

Серия сообщений "Диеты":

Часть 1 - 90-дневная диета раздельного питания
Часть 2 - медовая диета и не только диета
...
Часть 98 - ТИБЕТСКАЯ МАНТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Часть 99 - САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Часть 100 - 10 ВОПРОСОВ ДИЕТОЛОГУ.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »