Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщениеПравильно выражаем свои СИМПАТИИ на Лиру! Фото-урок

Поскольку очень часто возникает этот вопрос у людей, которые недавно создали свой дневничок на сайте http://www.liveinternet.ru/ (по-местному: Лиру), то я решила помочь разобраться с этим вопросом и нашла отличный урок:

Урок от Legionary

На ЛиРу существует возможность выразить свое отношение к дневнику - положительное или отрицательное. Говоря по-простому,- палец вверх или палец вниз :-))

Вот и сами эти "пальцы", над аватаркой хозяина дневника:

 (236x128, 8Kb)

Собственно говоря, их кол-во ничего не дает, это всего лишь цифры, но конечно же приятные.... или, в случаи с антипатией,- не очень приятные :-)

Итак, гуляли Вы по дневникам, и какой-нибудь дневник ну оооочень Вам понравился. Решаем поставить ему симпатию, как это сделать:


Жмем на "палец" в дневнике того человека, которому хотим выразить свое отношение:

 (232x89, 6Kb)

После чего,- попадаем на страницу добавления отношений:

 (388x123, 11Kb)

Где, сверху имя того человека (проверяем, чтобы оно было вписано):

 (373x113, 11Kb)

Далее отмечаем какое отношение хотим добавить,- либо любовь (она же "лавка", ее увидит только хозяин дневника),либо симпатию,либо антипатию,:
 (381x115, 11Kb)

Снизу в строчке пишем свой комментарий и самое главное СВОЙ НИК!!! - иначе симпатия придет анонимная!:

 (365x118, 11Kb)
Только пишите именно свой ник, а не реальное имя! И не склоняйте его, например "от Лены555". Только четко ник "Лена555".

После чего жмем кнопку "добавить":
 (193x78, 5Kb)

Все, отношение добавлено :-)

Остальные, довольно важные моменты:

1. Бывает, что у человека на странице "пальцы" скрыты, их не видно. Тогда, чтобы выразить ему свое отношение,- копируете его ник, щелкаете по своим "пальцам", в окошко "кому" вставляете тот ник и дальше по той же схеме:

 (296x130, 13Kb)

2. Выразить свое отношение, Вы сможете только если зарегистрированны на ЛиРу больше 2-х недель.

3. Одному и тому же человеку можно выразить только одно отношение.

4.Изначально кол-во симпатий (антипатий и сердечек) ограничено,- по 5 штук. Но, если Вам выразили отношение,- то оно плюсуется к кол-ву Ваших. И их становится 6,7,8 и т.д. :-)
Посмотреть, сколько у Вас тех или иных "отношений" в запасе, можно на той же странице добавления:

 (695x91, 14Kb)

5. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!: Если Вы не подпишитесь в комментарии к отношению,- человек не узнает от кого пришла симпатия (или другое отношение) и не сможет даже сказать спасибо. ( конечно есть всякие "хитрые способы" как узнать от кого пришло отношение, но не все их знают и плюс- не очень-то они действенные). Ваше отношение, будет стоять в списке с пометкой,- от кого- "неизвестно"

6. Вы поставили кому-нибудь симпатию, человек ответил Вам взаимной симпатией, тогда,- вместо слова "неизвестно", в списке появится ник автора отношения :-)

7. По истечении 10 дней. Вы можете удалить свое отношение (которое Вы кому-то поставили)

 (156x277, 11Kb)

8. На страницу отношений можно так же зайти через настройки:

 (447x37, 6Kb)

Пункт настроек "отношения":

 (321x90, 10Kb)

Вот вроде и все:-) Удачи:-)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »