Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения капинка Оригинальное сообщениеИгрушки-развивалки

Какая же детская без игрушек. Вот собралась коллекция игрушек-развивалок из наших дневников. 













Кармашек-искалка

Крестики-нолики

Разноцветный поезд

Игрушка-ловушка

Сумочка-домик

 

Развиваюйщий кубик

Дуги с погремушками

КУБИК -РАЗВИВАЛКА-2

Массажная дорожка

Игрушка Божья коровка

Черепашка с разными застежками

Картинки-шнуровки

Картинка - шнуровка

рыба - развивалка

 

Маленький развивающий коврик

 

Веселая осьминожка

 

Гусеница

 

идейки для коврика-развивайки

 

Крокодил-растегай

 

Черепашка-развивайка

 

Мобили много разных (без описания)

 

Идеи для развивающих игрушек

 

Мешочек-искалка+ много идей

 

Игра "Морские сокровища"

 

Развивающая дорожка

 

Покорми меня

 

Волшебная коробочка

 

Загогуля или Лабиринт

 

Приручаем пуговки

 

КУБИК -РАЗВИВАЛКА-2

 

 

Мягкий пуфик

 

Зайкина избушка

Развивающие игрушки много идей   Кубик      
       

 

Серия сообщений "играем":

Часть 1 - место для игр и игрушек
Часть 2 - Развивающая игрушка Волшебная коробочка
...
Часть 22 - Коробочка с крышками
Часть 23 - Много полезных ссылок для детей и родителей
Часть 24 - Игрушки-развивалки
Часть 25 - Кукольный дом
Часть 26 - Чем занять ребенка на даче
...
Часть 73 - Домик для зайки и еще кое-что
Часть 74 - Кладезь развиваек
Часть 75 - Изготовление кукольного домика....МК..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »