Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1958
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Пан Баклажан
  • Без заголовка 677

  • Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщениеВкусно и Празднично!!!

    Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

    (нажимать на название рецепта)













    Салат "Гренландия"

    Острые рулетики из баклажанов

    Закуска "Башенка"

    Бутерброды с икрой

    Салатик "Антикризисный"

    Салат "Фирменная фишка"

    Форшмак рубленый

    Креветки в чаше из льда

    Салатик "Полосатик"

    Салат Тиффани

    Пирожки с капустой

    Фаршированные яйца

    Тресковый сыр

    Рулет "Киевский"

    Салат с апельсинами

    Салат "Мельник"

    Салат "Невеста"

    Салат 'Змейка'

    Тацики

    Салат с креветками

    Салат 'Капли страсти'

    Салат "Хризантема"

    Рулет из лаваша

    Салат с кальмарами

    Салат 'Вдохновение'

    Роллы

    Печеночный торт

    Рыбный рулет

    Салат 'Рыбки в пруду'

    "Гранатовый браслет"

    Салат 'Магнолия'

    Заливное в яйцах

    Салат в корзиночках

    Семга 'Новогодняя'

    Яйца-матрешки

    Салат Испанский

     

    Салат от О. Федоровой

     

    Ассорти в желе

     

    Салат с виноградом

     

    Суфле с семгой

     

    Горячие блюда

    Сладости

     














    Торт "Надежда"

    Торт "Медово-ореховый"

    Шоколадное печенье

    Шоколадный торт

    Шахматный торт

    Торт "Пышка"

    Лебединое озеро

    Тысяча лепестков

    Торт "Лаура"

    Печенье "Звезды"

    Торт "Нью-Йорк"

    Печенье "Клубничка"

    Торт "Изба"

    Печенье уголки

    Настоящий полковник

    Торт с персиками

    Сладкая колбаса

    Греческое печенье

    Песочный тортик

    Трюфель

    Торт Баттерфляй

    Берлинское печенье

    Кофейно-сметанный

    Галушки По-шомлойски

    Торт кокосовый

    Торт-книжка

    Ленинградский торт

    Торт "Коробочка"

    Маффины с ежевикой

    Муравейник

    Наполеон

    Паровозик

    Торт 'Пончио'

    Ракушки

    Рождественское полено

    Торт с виноградом

    Кексы "Черно-белые"

    Курабье персидское

    Творожный торт с клубникой

     

    Торт "Медовый"

    Пирожки с рыбкой

    Булочки с корицей

    Кексы для Деда Мороза

     


    Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
    Часть 1 - КУЛИНАРИЯ
    Часть 2 - Роcтбиф из говядины.flv
    ...
    Часть 8 - Узелки с мясом или привет с Байкала
    Часть 9 - Яблочный пирог
    Часть 10 - Вкусно и Празднично!!!
    Часть 11 - коржики молочные !
    Часть 12 - Сдобный хлеб

  • Без заголовка 1958
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Пан Баклажан
  • Без заголовка 677


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »