Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тепло необходимо в любом доме и каждой семье, независимо от того, в каком месте они проживают, насколько большой дом и т.д..

На данный момент на рынке продается немало изделий и материалов, которые помогают сделать наши жилища уютнее, а жизнь легче. Вот так вместе с утеплителями, звукоизоляторами, громоотводами и т.п.на рынке постоянное и очень важное место занимают нержавеющие дымоходы, нержавеющая сталь. Такую вещь как дымоходы обязательно устанавливают в домах, по какому бы проекту они не строились, в некоторых отдельных помещениях они также необходимы. Дымоход нужен всегда, когда в доме действует система отопления, иначе продукты сгорания топлива будет некуда убирать, а это важно. Поэтому так важно обдуманно покупать нержавеющие дымоходы, так как это в первую очередь – гарантия безопасности и сохранности жизни.

Специализацией нашей компании как раз и стало производство дымоходов и водосточных систем, материалом для которых служит нержавеющая сталь, вот почему мы производим нержавеющие дымоходы. Если спросить обычного покупателя, как он представляет дымоход, вы наверняка услышите описание квадратной трубы на крыше, но сейчас это уже не соответствует действительности. Недостатки таких конструкций прекрасно известны, их шаг за шагом стараются убрать или переделать. Но сегодняшние нержавеющие дымоходы ( нержавеющая сталь) во многом опережают своих предшественников, кирпичные и керамические виды показали себя намного хуже. Высоко ценятся антикоррозийные качества, которыми привлекают нержавеющие дымоходы, нержавеющая сталь высокого качества, применяется в их производстве. То есть сразу можно указать на большой срок службы таких изделий, их устойчивость к воздействию больших температур и остальных природных факторов.

Очень удобно то, что их можно поставить и после окончания постройки, особый фундамент для них не нужен, проект не изменится. Если вас волнуют наклонные участки, на них вполне могут быть поставлены нержавеющие дымоходы там, где вы посчитаете нужным. Те, кто раньше боролся с конденсатом в дымоходах, знают, как здорово, когда подобных проблем можно избежать, и новые конструкции это позволяют. Наша компания учитывает в производстве дымоходов также и процесс накапливания сажи от продуктов сгорания топлива или естественных продуктов горения.

Поверхность материала довольно ровная, нержавеющая сталь этим славится, поэтому сажа там не остается, хорошая вентиляция упрощает уход и обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха. Нержавеющие дымоходы новейшего поколения представлены в модельном ряде нашей компании в трех основных типах – коаксиальные, одностенные и двустенные.

Двустенные нержавеющие дымоходы применяются в колонках и каминах, а коаксильные конструкции можно встретить в котлах, откуда подается воздух и куда выводится дым. Если вы желаете улучшить старый дымоход или подключиться к кирпичному, проще поставить одностенный дымоход. Таким образом для каждого конкретного случая вы можете выбрать тот дымоход, который будет наиболее оптимальным в эксплуатации.

Другой важный, но часто не берущийся многими хозяевами во внимание момент в эксплуатации здания, – водосточная система, производством которых также занимается наша фирма. В их производстве используется нержавеющая сталь, она прослужит долго, защищает стены от протекания и попадания лишней влаги, ее эксплуатация не вызывает нареканий.

К слову сказать, наша компания-производитель занята также изготовлением разнообразных нужных изделий, материал которых так же нержавеющая сталь. Вот поэтому если вы проектируете сооружение нового дома или ремонт, задумайтесь об установке дымоходов и других систем, нержавеющая сталь вам пригодится.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »