Составление семантического ядра сайта – довольно ответственное мероприятие, результаты которого в значительной мере отражаются на дальнейшем полномасштабном продвижении Интернет-ресурса. И именно поэтому отнестись к этому нужно с детальным соблюдением всех основополагающих правил и норм, о которых мы в этой статье и поговорим. Семантическое ядро сайта – это, фактически, список ключевых слов, правильнее будет сказать, фраз, которые носят в себе основную характеристику сайта. Он должен содержать в себе как выражения, относящиеся ко всему сайту, так и выражения, «повествующие» о каждой отдельно взятой странице. сайта хранит в себе как основные «ключевики», которые повторяются на многих страницах и часто используются во внешнем продвижении сайта, так и дополнительные фразы, которые применяются значительно реже и только на отдельных страницах. Более детально следует отнестись к первым, но и о вторых также не стоит забывать, потому что грамотная оптимизация всех без исключения внутренних страниц сайта дадут больший результат в поисковом продвижении. Ключевые фразы должны наиболее полным образом передавать суть страниц, к которым они относятся. При разработке семантического ядра сайта крайне не рекомендуется применение черных методов, то есть указания слов, никоим образом не несущих имеющейся в контенте смысловой нагрузки. Также немалую важность заключает в себе подбор ключевых слов, удовлетворяющих вашим требованиям к их популярности. Так, например, если Интернет-проект только начинает свой путь по раскрутке и не имеет никаких минимальных показателей, то использование чрезмерно популярных фраз будет неблагоразумным, так как первоначальная работа над развитием может затянуться на год, а то и на два. Будет лучшим выбором использовать в большей мере выражения, обладающие средней и узкой популярностью в народе. Со временем вы сможете добавить и особо востребованные слова, если найдете этот ход целесообразным и своевременным. При составлении семантического ядра сайта стоит, прежде всего, руководствоваться собственным ассоциативным и логическим мышлением, затем обратиться за оценкой к друзьям (что бы выбрали они при поиске), а уже потом перейти на сервера статистики поисковых систем и там детально оценить популярность каждого запроса. Таким образом, вы получите оптимальное семантическое ядро своего сайта. Теперь вам остается только «вложить» его в код страниц и заняться внешним продвижением!
Составление семантического ядра специалистами включена в услугу в нашей веб студии!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »