Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Самые интересные и неожиданные новости, конечно, преподносит нам спорт, а в спорте - футбол . Игры, которые проходят еженедельно и вне зависимости от погоды, порой преподносят такие сюрпризы, которые не оставляют никого равнодушным, а некоторые новости способны даже сказаться на здоровье наиболее фанатичных болельщиков. Так, например, вчера новостной портал опубликовал интервью с главным тренером "Пюника" (лучшей футбольной команды Армении по итогам прошедшего сезона) Варданом Минасяном, который одновременно является тренером сборной страны. В.Минасян, рассказывая о предстоящем матче Россия - Армения, который состоится 4 июня 2011 года в рамках отборочных игр чемпионата Европы 2012 года, заявил, что сборная Армении победит сборную России. И обосновал своё утверждение тем фактом, что сборная России проиграла сборной Словакии 0:1, а сборная Армении выиграла со счётом 3:1. Корреспондент, взявший интервью у тренера, приводит дословную цитату:"Если наша сборная сможет показать все, на что она способна и победить россиян, это не станет для меня сенсацией и неожиданностью. Это будет рассматриваться как закономерный и нормальный результат, соответствующий качеству игры". Нечего и догадываться, как отзовется новость о расчётах тренера Армении в России. Также вчера дал интервью и исполнительный директор чемпиона Армении Карен Арутюнян, который сообщил, что чемпион Армении по футболу, команда "Пюник", отказалась участвовать в кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии 2010 года. Проглядывая спортивные новости, узнаешь, что кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии нынешнего года, запланированный в Санкт-Петербурге, оказывается пройдет в Москве с 15 по 25 января на территории спорткомплекса "Олимпийский" и стадиона футбольного клуба "Динамо-Москва". Однако уже стало известно, что кроме "Пюника" не приедет и чемпион Молдовы, команда "Шериф", а также чемпион Грузии, команда "Олимпия".
Новостной сайт футсоюза HPL



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »