Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Не секрет, что футбол стал «королем спорта» практически с самого своего возникновения. Это и неудивительно, ведь столько эмоций и впечатлений, пожалуй, не дарит не один из существующих видов спорта. Игра миллионов совмещает в себе азарт, тонкий расчет, борьбу тактик и стратегий, счастливую случайность и еще много всего, что и делает эту игру столь интересной миллионам, да что уж там говорить, миллиардам людей по всему земному шару.

Популярен футбол и в странах СНГ, где ему уделяется огромное внимание, как со стороны простых граждан, так и со стороны правительства. Только вдумайтесь, на территории СНГ в ближайшие 8 лет пройдет два грандиозных турнира – Чемпионат Европы-2012 в Украине и Чемпионат мира-2018 в России. Именно этот факт и отображает, насколько этот спорт нам интересен и насколько он значим для культур наших государств.

Новостной портал , на котором вы сейчас находитесь, уделяет особое внимание "королю спорта", а это значит, что, посещая его, вы сможете узнавать самые последние футбольные новости, читать статьи и обзоры футбольной тематики, а также знакомиться с интересной статистикой. Здесь вы всегда найдете свежую информацию о внутренних футбольных соревнованиях России, Армении и других стран мира. Кроме этого, новостной портал будет держать вас в курсе международных событий.

Несмотря на то, что основной специализацией этого информационного портала является футбол, на нем не забывают и о других видах и публикуют общие спортивные новости , дабы посетитель мог получать качественную и свежую информацию о хоккее, биатлоне, теннисе, баскетболе и многом-многом другом. Посещайте новостной портал и вы всегда будете в курсе последних событий, которые происходят в мире футбола и других видов спорта.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »