Свойство строительных материалов
Твердость: 2-10
Месторождения: Во всем мире
Состав: гравия, бетона и другие материалы
Рекомендуемые оборудования
Описание строительных отходов
Строительные отходы заключаются кирпичная кладка‚ бетон и железобетон‚ строительный раствор‚ гипсовые плиты‚ дерево‚ изоляционные материалы. При переработке полотна подлежащих реконструкции дорог образуется строительный лом‚ состоящий из иных компонентов – асфальт‚ бетон‚ дегтевые субстанции‚ щебень‚ бортовой камень‚ брусчатка‚ песок и земля.
Область Применения строительных отходов
Использование переработанных строительных отходов разнообразно.
Бетон, переработанный в щебень, предназначается для засыпки болот и котлованов, а также для создания временных дорог. Щебень используют на стройках, при засыпке котлованов, которые остаются после снесенного здания. Асфальт повторно применяют в строительстве дорог, но сначала его термически обрабатывают при очень высокой температуре. Арматура так же повторно используется в строительстве, помимо этого её используют много где ещё.
Дробильная техника для строительных отходов
Наряду с расширением и восстановлением города, администратору придется стоять перед проблемой строительного мусора, который является неразрешимой проблемой и важным звеном, которое затрагивает цивилизации города.
Шанхай машиностроительный завод Шибан успешно изучил новые технологии для утилизации строительного мусора после многих лет исследований. SBM в продаже профессиональный дробильный комплекс для утилизации строительных отходов, в том числе Щековая дробилка, Роторная дробилка, Конусная дробилка и Мобильные дробилки. Из всех этих дробилок, мобильные дробилки является самым удобным дробильным оборудованием для переработки строительных отходов. Всем известно то, что строительные отходы находятся в любом месте в городе, именно так Вы лучше покупать мобильные дробилки. SBM продает пять мобильных дробилок: Щековая Мобильная Дробилка, Мобильная Роторная Дробилка, Мобильная Конусная Дробилка и Мобильная дробилка на гусеничном ходе.
Широкий ассортимент мобильной дробилки различных моделей и комплектации от Компании SBM гарантирует то, что вы обязательно найдете у нас именно то, что необходимо. К тому же, сотрудничество с SBM - чрезвычайно выгодное предприятие. Делайте заказ на приемлемый для вас мобильные дробилки с помощью удобного режима
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »