Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки золото
  • Дробилки для Кварцевого песка
  • SBM дробилки для базальта
  • SBM дробилки для марганца

  • Свойство боксита

    Твердость: 6

    Месторождения: КНР, СССР, СРВ, КНДР, СФРЮ

    Рекомендуемые Дробилки

    JC Щековая Дробилка,Гидравлическая Ударная дробилка PFW, Symons Конусная дробилка, VSI дробилка

    Описание боксита

    Бокситы — главная руда для извлечения глинозёма (AL2О3) и алюминия; используется в абразивной промышленности (электрокорунд), в чёрной металлургии (флюс при выплавке мартеновской стали), маложелезистые бокситы — для получения высокоглинозёмистых муллитизированных огнеупоров, быстротвердеющих глинозёмистых цементов и др.

    Область Применения Бокситы

    Кремниевый модуль (отношение глинозема к кремнезему) при использовании бокситов для получения алюминия должен быть не ниже 2,1-2,6. Наибольшее значение боксит имеет как исходное сырье для получения алюминия.Бокситы используются также в производстве красок, искусственных абразивов, в качестве флюсов (в черной металлургии), сорбентов для очистки нефтепродуктов от различных примесей.

    Дробилки для боксита

    Однако, есть очень важная процедура перед извлечением алюминия из бокситового рудника - дробления бокситов или измельчение бокситов. Вообще мы выбираем SBM дробилки для боксита или SBM бокситовые мельницы дробить и измельчать сырья, прежде чем использоваться для производства алюминия. В качество ведущих производителей камнедробилки и размольного оборудования, SBM также внимательно следит за технику добычи бокситов в стране и за рубежом. SBM в продаже и производство большое количество дробильно-сортировочного оборудования для глобальных странах, в том числе щековые дробилки, роторные дробилки, конусные дробилки и мельницы. SBM дробилки для боксита и бокситовые мельницы были экспортированы в более чем 130 странах, которые широко применяются в горнодобывающей промышленности. На протяжении десятилетий, SBM всегда продолжали вводить новшество в разработке, производство, продаже и услуге. Богатый опыт и высокие технологии обеспечивают то,что наши дробильные оборудования и помольные оборудования максимально удовлетворять клиентов.

    Узнайте более подробную информацию по онлайн-заказу или онлайн-консультации.

  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки золото
  • Дробилки для Кварцевого песка
  • SBM дробилки для базальта
  • SBM дробилки для марганца


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »