Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Как странно, когда гоняешься за любовью, считаешь себя никому ненужной. Ведь обычно мы влюбляемся в тех кому совершенно не нужны. А как только пытаешься стать одиночкой, так сразу вокруг тебя столько парней... И обидно не из за того что до этого их не было, а из за того что то кого ты хотела видеть рядом с тобой се равно не обращает на тебя внимание.
Сейчас, став морально свободной, когда захотелось заполнить время нужными делами и людьми, тут же появились люди которым я не могу ответить взаимностью. Наверно сама виновата что однолюб. Но быть может оно и лучше. Нужно учиться забивать на людей, не думать о них, а в первую очередь думать о себе.
Когда человек полностью погружен работой, он не замечает как проходит время. Но в то же время, оно и лечит душу. Наверно я поняла.... Каждый карьерист страдает душой. Иногда может быть и так что человек любит свою работу... но не до такой степени, что бы забыть о будущем, то есть о семье, мечтах и так далее.
Если я правильно понимаю, то большинство моих знакомых страдали от чего то, что очень сильно ранило их душу. Хочется найти лекарство от этой болезни... Но у каждого она своя. У некоторых проблемы в семье, у кого то в любви, у других просто финансовое неблагополучие.
Иногда хочется найти лекарство любым способом для другого человека, но порой мы так забываем о рамках приличия что делаем колосальнейшую гору ошибок. А мотом банального извени просто не хватает чтоб это все исправить. Теперь я даже не знаю что можно сделать чтоб вернуть симпатию лишь одного человека... Бог ты мой!!! И зачем я только окунулась с головой в это стадное чувство-влюбленность. Я просто от этого потеряла и разум. Вела себя как последняя дура!!! А сейчас сижу и понимаю что может и потеряла того человека с которым хотела бы проводить все дни и ночи, рассветы и закаты. Эх, Габи. Какая ты все таки дурочка.
Сейчас, взвесив все за и против, я пришла к выводу что пора идти дальше. Если Ему суждено быть рядом со мной, он меня подождет или догонит... но стоять на месте я теперь не намеренна...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »