Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Оригинал сообщения

Нет, я не буду рассказывать как варить одежду… по крайней мере не в этот раз :)

Я расскажу о подарке, который как нельзя кстати подойдет к 14 февраля, и не только. Он будет актуален для годовщины свадьбы и на любой другой семейный праздник, который вы будете отмечать вдвоем (день встречи, день помолвки, день первого свидания и т.д.)

Футболки на пару – они же парные футболки. Что это такое? Это футболки, которые идут парами. Обычно на них пишут «Он мой» «Она моя», а так же рисуют сердечки, разделенные на две части и т.д. На них можно написать текст, разделенный на две части, так что понять его смысл можно только когда видишь сразу двух влюбленных, одетых в эти майки.

Парные футболки будут актуальны не только в день подарка. Одевшись в них, вы будете чувствовать себя частью одного целого, демонстрирую это окружающим.

Возвращаясь к вопросу о том, как заново влюбиться в свою жену, если чувства уже остыли: нужно делать все так, как делал тогда: показывать свою влюбленность миру, показывать свою любовь. Одним из проявлений такой демонстрации и будет ношение (ну, не каждый день, конечно) такой одежды.

Пример футболок:

парные футболки

парные футболки

Готовые парные футболки можно приобрести в интернет-магазинах футболок. Еще лучше – заказать свеженькие, оригинальные футболки с индивидуальными картинками или надписями. На специальных футболках напечатают все, что ты захочешь. Цена таких маек на заказ на сайте Твоя особенная майка, например, составляет от 550 до 750 рублей (плюс доставка еще рублей 200).

Stone Wall

LIci WP



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »