Нет, я не буду рассказывать как варить одежду… по крайней мере не в этот раз :)
Я расскажу о подарке, который как нельзя кстати подойдет к 14 февраля, и не только. Он будет актуален для годовщины свадьбы и на любой другой семейный праздник, который вы будете отмечать вдвоем (день встречи, день помолвки, день первого свидания и т.д.)
Футболки на пару – они же парные футболки. Что это такое? Это футболки, которые идут парами. Обычно на них пишут «Он мой» «Она моя», а так же рисуют сердечки, разделенные на две части и т.д. На них можно написать текст, разделенный на две части, так что понять его смысл можно только когда видишь сразу двух влюбленных, одетых в эти майки.
Парные футболки будут актуальны не только в день подарка. Одевшись в них, вы будете чувствовать себя частью одного целого, демонстрирую это окружающим.
Возвращаясь к вопросу о том, как заново влюбиться в свою жену, если чувства уже остыли: нужно делать все так, как делал тогда: показывать свою влюбленность миру, показывать свою любовь. Одним из проявлений такой демонстрации и будет ношение (ну, не каждый день, конечно) такой одежды.
Пример футболок:


Готовые парные футболки можно приобрести в интернет-магазинах футболок. Еще лучше – заказать свеженькие, оригинальные футболки с индивидуальными картинками или надписями. На специальных футболках напечатают все, что ты захочешь. Цена таких маек на заказ на сайте , например, составляет от 550 до 750 рублей (плюс доставка еще рублей 200).
Stone Wall
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »