Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Примаков к вопросу выбора компании такси, в которой будет работать, подошел более, чем серьёзно, вооружившись знанием рынка, которое он почерпнул из Интернета и своими неслабыми организационными навыками. Он понял для себя, что хотел бы поработать с Диспетчерским Центром такси, которые работают за процент от стоимости заказа, график свободный, дежурных смен нет, вложения минимальны. Телефон с GPRS-интернетом у него был, а рация и не нужна. Распределение заказов вроде бы у этих компаний на рынке было достаточно справедливое, и Денис стал выбирать. Обзвонил около десяти компаний, выбрал для себя две, а съездил только в одну и был в целом доволен. Автомобиль его подошёл по всем статьям, правда, пришлось зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя, но иначе не получалось. И вот, оформив отношения с Диспетчерским Центром, Примаков бросился на амбразуру таксистской деятельности. Заказов от одного Диспетчерского центра такси оказалось недостаточно, и Денис подвязался работать ещё с двумя подобными компаниями, полагая, что тем самым будет лишен пустых пробегов и лишней траты топлива. Но не всё в такси оказалось так просто. Или лучше сказать – всё было очень сложно. Безумно сложно для менеджера, который привык управлять, а не открывать двери. Безумно сложно для логиста, хоть и знающего Москву более-менее, но всё равно не так как знает её матерый таксист. И вообще было много проблем.

Когда старый знакомый Дениса Стас случайно встретил его после двух месяцев работы в такси, он прокричал:

-Господи ты боже мой, как ты похудел.. Ты что на плантации работаешь?

- Неа.. я – таксист теперь, брат.. - ответил Примаков.

- Да ладно.. Ну и? Доходы-то есть?

- Во всяком случае, лучше, чем ничего.. Где-то тысяч сорок чистыми в месяц, зато сам себе хозяин, а глядишь, поднаторею немного, заматерею и побольше будет

Так и разбежались. Потом другие товарищи и подруги тоже встречали Примакова в разных местах и удивлялись тому, что он так осунулся и устал.. Но Денису было, как это говорится, по барабану.. он работал, был рад этому и тупо пытался прокормиться и выжить.

С течением времени он втянулся, купил навигатор и стал ездить в своём деловом костюме, т.к. понял, что вид водителя напрямую влияет на его чаевые.

Появились у него и постоянные клиенты, которые звонили в Диспетчерские центры и просили только 122 позывной. А что? Парень умный, обаятельный, да и машина ухоженная.

Через месячишка два Примаков в двух компаниях стал чуть ли не самым активным и популярным водителем. Диспетчеры стали к нему не равнодушны, а тут уж равных ему не было, тут и Леночка, и золотко, и конечно выручу и без проблем и только ради тебя.. Девочки неискушенные и обделенные вниманием таяли и таяли. И нет-нет, да и позвонят лишний раз, и шепнут про какой-нибудь аэропорт.
www.msk-taxi.ru



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »