Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Самая сложная вещь в работе Диспетчерского центра такси – это соблюдение баланса Заказы-Водители.

Стоит заказам увеличиться и водители к тебе летят, как пчелы на мед. Стоит им (заказам такси) резко уменьшиться и водители убегают к другим компаниям такси.

Есть некоторая продажность этой братии, ну что делать, коммерческий интерес - есть коммерческий интерес и «за просто так никто не нанимался». Костяк основной остаётся и слава богу и спасибо ребятам за их верность компании.

А за счет чего уменьшаются и увеличиваются заказы такси, так это за счет рекламы и продвижения.

В такси всё давно проверено и основными источниками заказов являются корпоративные и постоянные клиенты, интернет, справочные службы, партнерские программы.

С гостиницами, с клубами не получается у нас пока работать, ну не складывается как-то, но хотелось бы.

И получается, если есть заказы, то водители довольны (стабильная работа и доход), диспетчеры довольны (стабильная зп), клиенты довольны (все хотят заработать и все в тонусе и на качество услуг претензий не поступает), руководство компании такси довольно (можно вырученную прибыль в развитие пустить). А деньги делают деньги, и развитие влечет за собой увеличение заказов.

В офисе Диспетчерского центра висит лозунг:

У нас от 1500 заказов в день!!!

У нас много крупных корпоративных клиентов!!!

У нас лучший профессиональный диспетчерский центр в Москве!!!

И Мы счастливы!!!!!

Мы работаем честно, господи, дай нам удачи и сил, и побольше заказов такси!! И мы сделаем это!!!
www.msk-taxi.ru



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »