Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Такси – это сюрреалистическая мечта человека из космоса, это такси нового века и видения, кубическое и трапецеидальное явление мира, тоска по несбыточности и утраченности. Космическая сила провидения бросает такси в водоворот событий.

Такси – это самодостаточная вселенная бытия и мироощущения.

Такси – это любовь к символам и любовь к революции.

Такси – это провокация на тему и вариации на выбор.

Таксисты любят мороженое и детей и они умеют мечтать о вечном.

Я хочу закричать про людей, про себя, про Лапландию.

Такси – это прохлада Нового года и тепло женского праздника. Это подснежники и мимоза, ландыши и тюльпаны, безумие и страсть.

Такси – это лучшая находка и худшая потеря потерь, это галстук и бабочка, это щебетание птиц за окном и фантастика тысячелетий.

Я бросаю вызов метеоритам и падаю на стереотипы. Кто сказал, что удел таксиста стареть? Ведь ему только тридцать пять и давайте не будем, как Маяковский бояться старости и инфекций. У нас нет фобий.

Такси – это снег и Дед Мороз. Я хочу отредактировать Великий Устюг и улететь вместе с птицами в дальние страны.

Такси – это звон колоколов и казуистический звук. Это теория относительности и вероятная разница.

Давайте жить во всём друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая… Давайте забьём на турбулентность и на психоделику. Ворвемся разумом в пространство и совершим героический поступок. Непрогнозируемое положение понятий и вдруг мы в другом измерении и о нас уже знают и надеются на нас.

Такси, остановись, не дави на нас своим ревущим мотором. Сядем на травку и посмотрим на сакуру, сделаем несколько фото. Походим по этому ботаническому саду в розовом цвету и поскачем по ромашкам и лютикам. Напугай матрицу и ванильное небо, ворвись ревностью в велосипедный и роликовый гам. Ознаменуй рождение объятий и поцелуев горячих в тесном временном отрезке. И пусть прикосновение фимиама закружит нас в вихре белого танца. А новая асимметрия движения запараллелит тормозной путь.

Таксист – он же тоже человек и деятель и он тоже кружится в пространстве, как тот шар из темноты. Апатичный кризис такого жанра, как такси, происходит наряду с кризисом экономическим и унижает нас. И мгновенное доказательство этого – свойство такси меняться и не в лучшую сторону, но мы не падаем духом и светим подчас как северное сияние. И веселый полет мыслей наших манит и завораживает, привлекая к нам клиентов, как бабочек. И газопылевым дополнением к этому такси, таким как мы хотим его видеть, является доказательство теоремы Пуанкаре. И парадоксальная молния этого открытия делает простым относительное воссоздание такси, как памятника погибшим в этой борьбе за свободу. И доброта объятий людей с нормальными устоями жизни и семейными ценностями, верой в бога или просто в любовь, помогает жить и действовать. И официальный абсурд нашего бытия, когда не понятно, что есть объективная реальность, а что сюр, даёт нам право думать, что мы живы, мыслим и не являемся червяками. И эта самодостаточная теория о такси. Конечно, ты можешь отредактировать данный парадокс и сказать, что парадоксальное бессознательное и такси – суть вещи совершенно не совместимые. Но это не так.

Такси – это парадокс и мы тоже парадоксы. И можно иногда пошутить и написать подобную чушицу.
[url]www.msk-taxi.ruТакси[/url]



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »