Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мой зайка

18.02.2012


Это цитата сообщения Miss_Jusi Оригинальное сообщениеМой зайка !!! Вязаная игрушка крючком

Кавайный Зайка, связанный крючком по мк из инета "Большой заяц-Большие уши". С небольшими модификациями.
Связан и уже подарен)))

нити аделия. говорят, что они снимаются с производства, возможно только слух.
 (700x525, 207Kb)

Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Дневник Miss_Jusi
Часть 2 - маленькое чудо
...
Часть 38 - Шарфики
Часть 39 - 2180 мотивов крючком
Часть 40 - Мой зайка !!! Вязаная игрушка крючком
Часть 41 - Сердца
Часть 42 - Подарки для Друзей
...
Часть 60 - Мягкая игрушка Собачка Добряк
Часть 61 - Без заголовка
Часть 62 - Мастер-класс вязаное сердце-конверт

Серия сообщений "мягкая игрушка":

Часть 1 - Мистер Краб
Часть 2 - Котик
Часть 3 - Мой зайка !!! Вязаная игрушка крючком
Часть 4 - Подарки для Друзей
Часть 5 - ДРАКОН
...
Часть 11 - ами
Часть 12 - Позитивная мягкая ИГРУШКА крючком Кот Баки
Часть 13 - Мягкая игрушка Собачка Добряк

Серия сообщений "детское вязание крючком":

Часть 1 - Мистер Краб
Часть 2 - Детский плед крючком
...
Часть 4 - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Часть 5 - Мастер-класс по вязанию пинеток
Часть 6 - Мой зайка !!! Вязаная игрушка крючком
Часть 7 - Подарки для Друзей
Часть 8 - ДРАКОН
...
Часть 15 - ами
Часть 16 - Позитивная мягкая ИГРУШКА крючком Кот Баки
Часть 17 - Мягкая игрушка Собачка Добряк

Серия сообщений "дети":

Часть 1 - маленькое чудо
Часть 2 - Мистер Краб
...
Часть 5 - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Часть 6 - Мастер-класс по вязанию пинеток
Часть 7 - Мой зайка !!! Вязаная игрушка крючком
Часть 8 - Подарки для Друзей
Часть 9 - ДРАКОН
...
Часть 16 - ами
Часть 17 - Позитивная мягкая ИГРУШКА крючком Кот Баки
Часть 18 - Мягкая игрушка Собачка Добряк



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »