Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Destiny_loves_Me [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береги мое сердце, береги мою душу

Люби меня, цени меня и уважай! Пожалуй, если в полной мере будут эти три фактора, то на остальное можно будет и закрыть глаза. Хотя каждый видит это по-своему.

Не смей иметь даже и намёка на любовницу: ни под любым женским именем, ни под никаким интернетовским никнеймом. Даже если я и смогу кому-нибудь когда-нибудь простить измену, это останется чёрным пятном в моём сердце.

Цени и оберегай наши отношения. И пусть всё, что есть между нами, будет только НАШИМ. Ругай меня за то, что я некоторыми событиями поделилась с подругой. А сам молчи о них всем. Пускай никто не знает, что у нас происходит.

Всё делай красиво: ругай, заботься, уходи, но так, чтобы всё осталось между нами, а не грузом у кого-то из нас на сердце.

Говори. Рассказывай мне сказки, рассказывай о себе, фантазируй, мечтай со мной, но не молчи.

Переживай за меня, мне нравится, если ты мне звонишь каждые 10 минут, если я поздно не дома. Провожай меня всегда, даже если я откажусь. Я боюсь без тебя, я потеряюсь. Запрещай мне всё, что считаешь вредным или небезопасным. Я буду злиться, противиться, но ты всё равно защищай меня от себя самой.

Ревнуй, но ревнуй с умом, красиво. Я никогда не посмею при том, что ты есть у меня, изменить тебе или сделать что-либо, хотя бы, познакомиться, что тебе не понравится. А если я увижу, что кто-то проявляет излишнюю заинтересованность мной, то я дам ясно понять, что у меня есть ты. Если у меня не выйдет, то тогда я обращусь к тебе - моему защитнику и любимому человеку. Но не ревнуй к каждому столбу. Не нужно писать, звонить или разбираться с каждым, кто мне пишет. Спроси у меня. Советуйся. Не нужно развивать неприятности. Верь мне, я же твоя. Мне никто, кроме тебя, не нужен. Доверяй. Я не буду врать для того, чтобы скрыть что-то от тебя. Даже если ты разозлишься, я тебе всё расскажу, но доверяй мне.

Пореже спрашивай, люблю ли я тебя, потому что будет намного душевнее, если я скажу тебе это сама. Говори мне, что ты любишь меня каждый раз, как будешь вспоминать о нас.
Не злись на меня часто. Я тоже совершаю ошибки, но я же стараюсь повзрослеть.
Относисиь ко мне как к маленькой девочке и как ко взрослой девушке по ситуации.
Исполняй мои мелкие капризы. Мне не станет с тобой скучно никогда, но я люблю разнообразие.

Познакомь меня со всеми своими друзьями. Я хочу быть ближе к тебе и знать о тебе всё.
Выполняй обещания, а если чувствуешь, что не сможешь, то не давай пустых надежд.
Я люблю розы, но буду безумно радоваться простому росточку от тебя, только потому что он от души.
Понимай меня, если я не смогу с тобой встретиться, если у меня важные дела или ни одной свободной секунды, то ты пойми, потому что я их не придумываю. Я бы сама обменяла их все хотя бы на час с тобой.
Береги каждую секунду со мной так, что этот миг может быть последним в нашей жизни.
Никогда не отпускай меня и не уходи сам, даже если я говорю обратное.

Пойми, что я хочу чувствовать тебя рядом.
Понимай меня, даже, когда я не понимаю себя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »