Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Majokko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь - это не временное явление. Она постоянна, несмотря ни на что. Нельзя сегодня любить, а завтра вдруг разлюбить. Я очень старалась хотя бы чуточку забыть о тебе, но все происходило с точностью наоборот. От судьбы не уйдешь. И я верю, что все так, как должно было быть изначально. Просто мы оба сопротивлялись этому. По глупости, по упрямству, еще из-за чего-то... Но все неспроста;)

Мы вместе не потому, что идеальны. А потому что идеально подходим друг другу! Мы вместе становимся лучше, сильнее. И то, что давно сломало бы нас по отдельности, вместе не так страшно. Я верю, что мы все преодолеем! Главное - не усложнять самим себе жизнь;) Нам надавали кучу советов. Те, кто хоть чуточку знают нас и нашу историю. И все они правы в чем-то. Но как нам жить - знаем лишь мы лучше всех. И я искренне верю и надеюсь, что у нас с тобой хватит сил не сдаваться, даже на мгновение, и не повторять ошибок. Не совершать новых. А если и будут ошибки - то мы все исправим.

Все, что преодолели и прошли - это сотня книг. И впереди будут трудности, не без этого. Но ты же помнишь - я все равно верю в тебя и в нас. Это не повод предавать, проверять прочность моей веры, это повод еще больше верить в себя, в меня, в нас. И быть еще сильнее.

Моя любовь не стала слабее. Ее не сломали все эти трудности. Все это время, пока тебя не было рядом, я физически умирала, но любовь не становилась слабее. Я просто училась потихоньку жить с ней внутри, но без тебя рядом. У меня даже начало получаться, но вряд ли это дело одного дня. Я бы никогда не смирилась с этим. И я рада, что ты тоже не смирился. Что переступил через себя, через свои принципы и гордость. А я, в свою очередь, не начала играть в игры, и не начала ломаться) В этом случае лучше переступить через свои принципы и гордыню, еще что-то там. Мы стали взрослее, мудрее даже где-то) Но нам еще учиться и учиться!

Я надеюсь, что мы будем так же радоваться жизни, друг другу, поступки будем совершать мудро, а внутри будем ощущать себя детьми, в хорошем смысле, и через год, через два, десять, пятьдесят, мы будем все так же или даже сильнее любить и уважать друг друга, улыбаться, радоваться тому, что мы вместе, как в первый раз, удивлять и удивляться, все на позитиве, сложности упрощать, идти на компромисы, чувствовать друг друга, понимать... В общем, как-то так)

Я буду бороться за все это.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »