Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

наверное, где-то далеко, у Брайана Молко есть девушка к котоой он может вернуться, а главное, которая его непременно ждёт.
*
Ты хорошо говоришь по-французски,
И куришь тонкие сигареты, как сволочь.
Ты носишь прозрачные женские блузки.
Уходишь под утро, возвращаешься полночь.
Ты ходишь изящно, стреляя глазами,
Красишь ресницы, говоришь через fuckin'.
На пустом чердаке, захлебнувшись слезами
Срываешь свой глос: "Fuckin' мир, fuckin' "
Ты любишь пить виски у меня на балконе
Разбавить вино своей алой кровью.
Ты плевал на всле буквы в законе,
Ты заболел моей пылкой любовью.
Ты привыкаешь ко мне возвращаться,
Засыпать, утыкаясь носом в подушку.
Ты привыкаешь со мной забываться.
Ты снова кидаешь свою, ту, подружку.
Ты позабыл- как домой возвращаться.
Сын твой забыл, что не я ему мама.
Давно ты забыл, как с другой целоваться.
Забыл, что не я, не я твоя дама.
*
Ты куришь тонкие сигареты, как сволочь.
Приходишь ко мне пьяный и в полночь.
Голос твой, как у маленькой стервы.
Любишь всегда и везде быть ты первым.
Глотаешь вино, замешав его с кровью.
Никогда не страдаешь безответной любовью.
Постоянно берешь мою тушь для ресниц.
У пруда примостившись, кормишь ты птиц.
Иногда, примостившись под твоим тёплым боком,
Я размышляю и беседую с Богом.
Иногда, утыкаюсь носом в затылок,
Смотрю на танцующих в свете пылинок.
Порой ты приходишь в плохом настроение,
Куришь одну за одной, поедаешь варенье.
Потом ты подходишь ко мне и обнимаешь.
Я знаю, со мной ты его забываешь.
Иногда, ты молча плачешь в подушку.
Зовёшь не меня, а былую подружку.
Мне тебя жаль, я с тобой притворяюсь,
Что всё это не важно, но с тобой забываюсь.

интересно, я влюблена в него или это просто его песни?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »