Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я снова целый день провожу у компьютера. С самого раннего утра и до вечера. Встаю, чтобы сделать чай или взять чего пожевать и возвращаюсь, А что я делаю? Пишу какую-то муру, которую кроме меня никто не прочтёт. И чтобы однажды эту муру удалить и написать новую. А это время я могла бы посвятить столькому. Вокруг столько возможностей, но я упускаю их раз за разом. Я готова променять их на целый день беспросветного сидения за компьютером. Я пишу, читаю, стираю. Смотрю мультики и фильмы, которые, наверняка, считаются бредом, извращением или чем-то подобным. Я не отвечаю на звонки учителя и не перезваниваю ей, потому что мне стыдно наврать ей, что-нибудь, чтобы оправдать свою недельную лень, стыдно смотреть ей в глаза. И честно говоря, мне не хочется поступать в университет или институт, не хочется идти дальше. Хочется затормозить всё в этом дне, проводить его вот так, тратить бесценные возможности, класть на обязанности и всё прочее. Просто хочется послать всех и продолжать сидеть перед ящиком. Не хочется видеться с человеком, которому я снова разбила сердце, ну или не оправдала чаяний его вторичных половых органов. Не хочется смотреть ему в глаза и говорить, что мне просто было любопытно пообжиматься с ним у него на кухне, когда в соседней комнате его младший братишка. Не хочется говорить, что всё кончено, потому что больше мне не к кому будет пойти, чтобы растоптать хрупкие цветы его надежд ботинками своей стервозности. Не хочется прекращать интригу с ещё одним придурком, который думает, что я- святая, что он мне интересен. Я не хочу заканчивать эту игру только потому, что иначе мне будет скучно. Я боюсь остаться без своих игр, потому что я останусь в одиночестве. Не хочу смотреть правде глаза, что я не люблю парня, который дышит мной. Не хочу смотреть правде в глаза, что я никогда не полюблю его, даже если выйду за него замуж, если рожу ему с десяток спиногрызов. Даже если он вдруг превратиться в идеального мужчину. Но я вру себе, говоря «Я люблю тебя, дорогой». И я вру, что обязательно выйду за него замуж. А ещё я вру себе, что дело не во мне. Дело, как-раз-таки во мне. Но я просто напишу всё это, отправлю куда-нибудь и снова продолжу писать муру, которую никто не прочитает



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »