Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

49-летняя голливудская звезда Деми Мур на пару с лучшей подругой Амандой де Кадене поучаствовала в модной фотосессии журнала Harper`s Bazaar.

Седрик Буше не даром запечатлел знаменитостей вместе - уже весной 2012 года дуэт Мур и де Кадене запускает собственное шоу на телевидении под названием "Беседа с...".

Говорить по душам подруги будут с такими звездами, как Леди Гага, Джейн Фонда и Гвинет Пэлтроу. Речь пойдет в основном о "делах сердечных" и особенно о бывших спутниках жизни.

В своем интервью февральскому номеру Harper`s Bazaar США Деми Мур дала настоящий мастер-класс по откровениям.

«Раньше я всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть. А недавно посмотрела на свое отражение, как будто со стороны, и поняла, что передо мной настоящий скелет! Да, я переживаю трудные времена, но представить не могла, что когда-нибудь стану той женщиной, о которых говорят: "Ей надо слегка поправиться"! Сейчас я почти довольна тем, как выгляжу и как чувствую себя. И, кстати, со своим возрастом и неизбежными внешними переменами я тоже смирилась», - говорит Деми Мур.

«Состояться как личность, использовать весь свой потенциал - это и есть главная цель жизни. Здесь все: карьера, дети, увлечения... и любовь! Если ты ее не испытал, ты все еще не полноценный человек», - призналась актриса.

«Я всегда боялась, что меня бросит любимый - но это, все же, не главный мой страх. Ведь если отношения не сложились, значит, человек был "не твой". Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я и не заслуживаю такой любви?», - говорит Деми Мур.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »