Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

интервью программе «ТСН-особливе» рассказал, что курит лет 40:«Могу и сейчас бросить, но дней на 10».
Что касается алкоголя, то актер не скрывает:«Я никогда не бросал пить. Важно, чтобы была водка, а закуска – по обстоятельствам».
Про физическую форму:«У меня ее нет. Если пробегу, то сдохну».
Про шпаги:Имею их штук 10. Две рабочих, которые в свое время кого-то убивали».
Дочь Лизу артисткой еще не назвал:«Она на пути к такому званию. Это долгий путь. Она еще молоденькая. Самая наивысшая похвала – услышать из уст партнера, что ты артист».
О сыне:«Сергей меня перерос. Он гораздо лучший музыкант, чем я. Сын – мелодист. Я же за всю жизнь ни одной песни так и не написал. А вообще, мужики поют лучше, чем женщины».
Про знакомство с Полом Маккартни:
«С «битлом» познакомился по блату. Директор консерватории, мой друг, как-то сказал, что в его заведении будут вручать Полу звание профессора. Так случилось, что я доиграл за Маккартни «Леди Мадонну». С этого момента все и началось».
О дружбе с Высоцким:Каждый второй станет утверждать, что был другом Высоцкого. Поэтому я скажу, что, к счастью, был с ним знаком».
О шляпах«Их в основном дарят. И чаще всего не того размера. Есть 2-3 шляпы. Одна для дождя, одна для торжеств и будничная».

Кстати, Боярский подтвердил, что получил от Путина привилегию не снимать при нем шляпу.
Про кино:«Снимаюсь мало. Для меня кино закончилось. Для меня оно умерло».
О себе в сценариях:
«Недавно мне прислали сценарий, по которому надо сыграть Боярского. Я посмотрел: «Это не я». А играть себя не подходит для сценария, поэтому порекомендовал на роль Безрукова».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »