Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Трогательный чудак, о котором даже не поворачивается язык как следует съехидничать, эпатажный судья «Х-фактора», автор комментариев, высказанных в добрейшем тоне:

«Ваш реп, простите меня, уже задолбал»,

«Если честно, то это ерунда»,

«Умереть можно, умереть…», –

Сергей Соседов ужаснул и смутил публику.

И в этот раз не едкой критикой, а… жутким пением на новогоднем гала-концерте. Что сказать, похоже, и в самом деле не за горами конец света...

Московскому гостю не было неловко. Наоборот, обрушив на ни в чем не повинных зрителей свою трель, Сергей Васильевич блаженствовал в экстазе.

Но потом, учуяв неладное, спрятался за букетом и выглядывал, только когда отвечал на колкости коллег. Те, отдавая должное смелости Соседова, встали со своих мест и комментировали выступление стоя.

Кондратюк в стихотворной форме попробовал договориться с исполнителем, что тот больше никогда не повторит дебют. Ёлка подытожила, что это не конец света – все только начинается.

А вот рэпер Серега, склонившись над микрофоном, почтительным голосом проговорил:

«Сергей Васильевич, мы коллегиально приняли решение оценивать вас стоя. Вот в этой неудобной позе сейчас и буду вас комментировать».

В этот момент Соседов выкинул последнее колено:

«А по-моему, эта поза у тебя самая любимая…»

Когда хохот в зале немного стих, Серега попробовал отшутиться: «Именно поэтому надо дождаться третьего «Х-фактора». Все у нас еще СПЕРЕДИ, Сергей Васильевич».

Как видим, Серега был почти нокаутирован, но в конечном итоге дал понять, что коллеге ничего не сойдет с рук.

Пожалуй, в следующем сезоне словесные стычки Соседова-Кондратюка уступят место настоящим боям Соседова-Сереги…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »