Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мы в настоящем, но мы будущие бывшие
Так всегда, неужели ты не видишь?
Давай смотреть реальными глазами на вещи
Мы расстанемся, мы не навечно

Я твой будущий бывший
И ты мне будешь бывшей в будущем тоже
Быть может, мы просто задержимся дольше
Чем остальные, но расстанемся всё же

Мы расстанемся всё же
Я стану бывшим, ты такой же
Вначале встречались, потом Всё сложно
И вовсе расстались позже

Зачем ругаться? А если ругаемся, то
Зачем париться? Всё равно ясно, что потом
Будет с нами, мы друг друга оставим
В прошлом, сломаем то, что строили сами
Месяцами, я словами, а ты - слезами
Забирались к небесам, но не слезаем
Пока оттуда, но все-таки после, зая
Слезем вдруг, судьба такая
Злая. Это не наша проблема
Просто так будет надо и тебе и мне, но
Мы пока вместе, и пока мы любим
Давай каждый день проводить в поцелуях
Неважно, расстанемся ли мы скоро
Сейчас я с тобою, но во время ссор мы
С тех небес опускаемся ниже
И становимся будущими бывшими

Я твой будущий бывший
И ты мне будешь бывшей в будущем тоже
Быть может, мы просто задержимся дольше
Чем остальные, но расстанемся всё же

Мы расстанемся всё же
Я стану бывшим, ты такой же
Вначале встречались, потом Всё сложно
И вовсе расстались позже

Ты скажешь мне Козел, я тебе - Спасибо
За то, что терпела меня через силы
Будем смотреть друг на друга косо мы
Будто не знакомы, будто не запомнили
Как нам сейчас хорошо все-таки
И кидаем обещания в воздух, что
Навечно вместе будем, но обычно
Слова эти говорились и бывшими
И что с мечтами теми стало
Слова-воробьи улетели на небеса ли?
А наши послания, что мы писали
Признай их тоже недостойными внимания
Как и те, которые уже в прошлом
у нас ведь получится сюжет тот же
Как полюбила, зажглась, так же и остынешь
Пост Скриптум: С любовью, твой Будущий бывший

Я твой будущий бывший
И ты мне будешь бывшей в будущем тоже
Быть может, мы просто задержимся дольше
Чем остальные, но расстанемся всё же



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »