Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - 5`nizza - Весна
Всё уходит, всё проходит.....мимолетные мгновения счастья, тяжкие минуты горести..... люди, привознёсшие что-то новое, и люди, которые внесли лишь ноты разочарования в наши души, в наши очи, наши дни и безумные ночи...все уходят кроме родителей, настоящих друзей и "волшебных" женщин.........Задумайтесь о людях, которые первым делом приходят Вам на ум, в такой иерархии и предстали, не правда ли??? я не карточный маг и не тонкий психолог....так было, так есть, так будет, так мало, так много, так эмоционально, так холодно.....так тепло и так холодно......так глубоко внутри нас....так нежно, а порой и страстно.....с ночными всхлипами, капельками влаги по напряженной спине, вздрагиванием мыщц живота....всему, что неподвластно взорам, и только тонкие стены доносят о том, что в слух "неприлично"....слишком-слишком, детка, лично.....приподнимаю бровь, на твои дерзко манящие чулки на самых красивых ногах на свете, так вызывающе, так успокаювающе, что только моЁ, что никому более недоступно, так возбуждающее фантазию.......так просто все, так нежно, так страстно и одновременно спокойно....айсберг в вулкане.....строго, детка, смотришь, очень строго...... но я смотрю нагло лишь внутрь зрачков и они выдают.... выдают все, не скроешь от меня и за семи замками..... в моей власти, рук моих, глаз моих, дум моих..... не выйдешь, с разбегу не вырвешься, не стоит и пытаться.....знаю боишься, знаю впервые у тебя так, знаю... всё это знаю, всё это чувствую.......прижимаю тебя со спины к своей груди, не бойся, меня, не бойся.....так получилось......так случилось....и я только для тебя, для тебя для одной....никаких следов "других" в тебе, только я одна, так было, есть стоит сопротивляться........не вольготно гордость свою напыщенно распылять.....от реальности никуда, слишишь? ни назад, ни вперед, ни замереть на месте.....не скроешься, солнце, никак....а завтра гордый глубокий взгляд на закат и сигаретный дым из напряжённых губ, от напряжённых дум....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »