Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Алая роза.

18.02.2012


Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна Оригинальное сообщениеАлая роза.

РОЗА (600x562, 354Kb)

Алая роза – непременный символ страстной любви. Считается, что красный цвет олицетворяет любовь и самые сильные чувства, а роза как никто другой дарует нежность и всем своим видом доказывает искренностью эмоций. Она колка, но красива. Алую розу дарят на первом свидании, букеты алых роз обладают неимоверной силой и притягательностью.

роза5 (700x525, 97Kb)
Алая Роза

Путешествуй, Алая Роза!
Путешествуй в пурпурном закате!
На твоих лепестках стынут слезы
От запутанных в мыслях понятий.

Путешествуй, Алая Роза!
Обойди шар земной, улыбаясь,
А потом твоя чистая проза
Разобьет грусть, тревогу, усталость.

Путешествуй, Алая Роза!
И пойми, все на свете возможно,
Не печалься и высуши слезы.
Только кажется это все сложным.
Автор: Чубарян Елена

роза алая (700x615, 79Kb)

Алая роза
Искра Натали

Алая роза, нежный листок
Плавно упала на желтый песок.
Это подарок последний был твой.
Тихо шепну я: "Прощай, дорогой".

Может быть, нужен, а может быть, нет
Этот подарок - солнышка свет.
Алая роза на желтом песке...
Теплится искра в далеком окне.

Годы промчались, и юноть прошла.
Мы повстречались, потом я ушла.
Алая роза, как грусть и печаль...
Сердце разбилось об острый причал.

Я не просила ошибки твои,
Я не поверила в Сказку Любви.
Что ж, до свиданья, а лучше прощай.
Алую розу сберечь обещай.

Может, приснится однажды тебе
Алая роза на желтом песке.
Имя мое ты прошепчешь во сне,
Сердце взгрустнет: "Где же ты, где?"

Алая роза, желтый песок.
Любви не завянет нежный цветок.
Пусть все прошло, мы не встретимся, нет.
Алыми розами сложен букет.

роза4 (700x524, 68Kb)

роза11 (700x525, 271Kb)
роза12 (700x525, 83Kb)
роза15 (700x700, 25Kb)
роза14 (640x480, 31Kb)
роза22 (700x525, 41Kb)
роза21 (700x437, 99Kb)
роза20 (700x526, 130Kb)
роза19 (640x480, 56Kb)
роза18 (700x525, 181Kb)
роза17 (524x700, 43Kb)роза8 (600x450, 66Kb)
роза16 (700x484, 58Kb)
роза9 (700x525, 62Kb)
роза1 (700x525, 41Kb)
роза2 (670x503, 76Kb)
роза6 (700x580, 143Kb)
роза3 (700x560, 316Kb)
240958 (700x470, 106Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »