Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

недавно прошел классный час по поводу наркотиков.
черт возьми, как же это страшно.
и знаешь, почему-то не было страшно, что сама когда-нибудь попаду в эти сети.
или он - самый мой дорогой.
нет.
я совершенно ни от чего не зависима, кроме как от него.
мне это всё не грозит.
его тоже ко всему этому не тянет.
поэтому этого я не боялась.
а самое страшное для меня стало, что это будет мой будущий ребенок.
знаю, что даже думать так нельзя.
но это же так страшно.
я всё сильнее и сильнее понимаю, что всё, для чего я живу.
чего я больше всего хочу.
это мой маленькое чудо.
мой будущий ребенок.
и я поняла, что всё, что я сейчас делаю, это для него.
учусь, для его будущего благополучия.
у меня будет хорошая профессия, я смогу его хорошо обеспечивать.
он не будет ни в чем нуждаться.
отказаться от всех этих дешевых удовольствий.
алкоголь, табак.
это всё вообще не нужно, главное что бы он родился здоровым.
я для этого всё сделаю.
решила, что теперь наверно надо наблюдаться у гинеколога.
хоть и страшно, и неприятно.
но это ему нужно.
во время не узнаешь о чего-то, и может быть что ты лишишься такого чуда.
я этого не переживу, честно.
это просто лишить смысла жизни.
но так страшно туда идти, ведь они у всех что-то находят.
даже когда ничего не беспокоит.
и это так страшно услышать.
но я сделаю это, для него.
в самом ближайшем будущем.
и я знаю, что Дима меня во всем этом поддержит.
я уверена, что он так же относится к этому.
он меня замечательным отцом.
он для него так же будет важен, как для меня.
я уверена.
и мой сын, обязательно будет похож на него.
он будет таким же.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »