Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

так давно не писала.
даже не смогу наверно сказать всё, что произошло.
просто не смогу вспомнить всего.
недавно вот была такая проблема, как Димина ревность.
совершенно не контролируемая и безграничная по-моему.
конечно, это всё объясняется тем, что он боится меня потерять.
что он мной дорожит.
но всё это так же говорит о его недоверие.
а как могут быть отношения без доверия?
я этого не понимаю.
поэтому часто меня это выводило совершенно.
он ревновал меня к новым однокурсникам.
постоянно спрашивал, кому я нравлюсь.
кто мне что говорит.
добивался всех подробностях.
а даже то, в чем я не видела ничего страшного.
он находил и там к чему признаться.
ревновал к друзьям.
меня Женька нашел из деревни.
еще один повод.
часто с Ваней созванивались.
тут он вообще зверел.
когда я с Ваней выясняла какие-то отношения он начинал кричать, чтобы я дала ему трубку, он с ним поговорит.
но зачем?
если это мой друг.
и я могу сама всё разрулить.
а когда ему звонят какие-то девушки, я должна с ними разбираться?
я так не считаю.
это его проблемы, он должен уметь сам посылать всех этих блядей.
я даже не хочу унижаться и разговаривать с ними.
как в селе, разборки какие-то.
фу, я так не могу.
но сейчас вроде в этом плане всё наладилось.
он укротил свой пыл.
осознал, что всё это только рушит отношения.
я им горжусь.
это нелегко сделать,я знаю по себе.
я например раньше тоже не могла управлять своей ревностью.
но сейчас всё по другому.
бывают лишь редкие приступы.
но и то, только из-за тупости этих тварей.
которые ошиваются вокруг него.
я знаю, что он меня любит.
и ему никто не нужен.
и он меня не бросит.
я этого и не боюсь.
меня просто жутко раздражает их ТУПОСТЬ!
ну с этим я думаю тоже смогу со временем справляться.)
да и в контакт я захожу редко, поэтому слава Богу, не вижу ничего этого.
что меня и уберегает.)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »