так давно не писала.
даже не смогу наверно сказать всё, что произошло.
просто не смогу вспомнить всего.
недавно вот была такая проблема, как Димина ревность.
совершенно не контролируемая и безграничная по-моему.
конечно, это всё объясняется тем, что он боится меня потерять.
что он мной дорожит.
но всё это так же говорит о его недоверие.
а как могут быть отношения без доверия?
я этого не понимаю.
поэтому часто меня это выводило совершенно.
он ревновал меня к новым однокурсникам.
постоянно спрашивал, кому я нравлюсь.
кто мне что говорит.
добивался всех подробностях.
а даже то, в чем я не видела ничего страшного.
он находил и там к чему признаться.
ревновал к друзьям.
меня Женька нашел из деревни.
еще один повод.
часто с Ваней созванивались.
тут он вообще зверел.
когда я с Ваней выясняла какие-то отношения он начинал кричать, чтобы я дала ему трубку, он с ним поговорит.
но зачем?
если это мой друг.
и я могу сама всё разрулить.
а когда ему звонят какие-то девушки, я должна с ними разбираться?
я так не считаю.
это его проблемы, он должен уметь сам посылать всех этих блядей.
я даже не хочу унижаться и разговаривать с ними.
как в селе, разборки какие-то.
фу, я так не могу.
но сейчас вроде в этом плане всё наладилось.
он укротил свой пыл.
осознал, что всё это только рушит отношения.
я им горжусь.
это нелегко сделать,я знаю по себе.
я например раньше тоже не могла управлять своей ревностью.
но сейчас всё по другому.
бывают лишь редкие приступы.
но и то, только из-за тупости этих тварей.
которые ошиваются вокруг него.
я знаю, что он меня любит.
и ему никто не нужен.
и он меня не бросит.
я этого и не боюсь.
меня просто жутко раздражает их ТУПОСТЬ!
ну с этим я думаю тоже смогу со временем справляться.)
да и в контакт я захожу редко, поэтому слава Богу, не вижу ничего этого.
что меня и уберегает.)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »