Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

как-то всё поменялось.
наверно это всё таки зависит от времени.
всё же должно меняться, невозможно стоять на месте.
и это скорее всего нормально.
мы постоянно вместе.
но мне не хватает от тебя тепла.
душевного.
нету того, что было раньше.
ты меня раньше отпустить не мог, а теперь тебе это уже не так нужно.
мы переступили какую-то обыденность.
всё стало обычным.
я не хочу так.
как будто мы уже женаты.
нету никакой тайны, загадки.
мне это не нравится.
мы уже ничего не стесняемся делать друг при други.
это и от меня кончено же во многом зависит.
хочется трепета какого-то внести в отношения.
как раньше.
чтобы мы ждали встреч, скучали.
чтобы ты ждал просто поцелуя.
чтобы хотелось прижаться к друг другу и не отпускать.
да просто нежности.
я не хочу пошлость больше.
не хочу.
мы поменялись.
и он, и я.
во многом моя вина.
я хочу влюбленности, а не привычки.
рано еще, рано.
он мне нужен прежним.
он на меня не ругался, если я что-то не то купила.
он мне всё прощал.
и НИКОГДА не ругался.
радовал, покупал сладости.
удивлял мелочами.
а теперь это всё на мне.
потому что мне этого хочется.
я стараюсь это делать.
как будто я парень.
ему конечно сейчас гораздо тяжелее и нужна моя поддержка.
я пока не буду ничего менять.
но как только он поправится, надо как-то исправлять ситуацию.
мне это не нравится.
я уверена всё будет хорошо.
всё восстановится.
мы будем ждать этих ночей вместе.
встреч.
поцелуев.
и он снова начнет ухаживать за мной.
просто уделять больше внимания мне.
а не себе.
потому что я полностью в нем.
я делаю всё для него.
не обращая внимания на себя.
а зря, он стал поступать так же.
он себе важнее меня.
я верю.
у нас всё будет, как прежде.
мы любим друг друга.
а это значит, что всё будет.
будет. как мы захотим.
ты для меня правда стал всем.
мне просто нужно чуть больше нежности, трепета.
пойми меня.
я тебя очень люблю, Дим.
у нас всё будет замечательно.
я верю.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »