еще одна бессонная ночь.
но она совершенно не похожа на другие.
он руку сломал.(
мы вместе тогда были.
ехали на пикник.
он ехал очень быстро, довольно далеко впереди.
потом я отвлеклась.
а когда подъехала, он уже лежал.
сразу сказал, что рука сломана.
я конечно же в панику.
слезы на глаза.
он начал успокаивать, хотя самому так больно было.
вымучился за двоих.
старался держаться.
потом отошел от меня.
лег на траву, я видела, как ему было больно.
это так страшно.
видеть это боль самого дорого тебе человека.
на ночь у мамы отпросилась.
в первый раз по честному.
самая тяжелая ночь.
даже не из за того, что я не спала
или постоянно что-то делала.
нет.
просто это очень тяжело видеть эту боль.
и знать, что не можешь ни чем помочь.
жуууууутко.
в 4 он только заснул, под фильм.
я потом боялась выключить фильм.
вдруг проснется, так долго засыпал.
около 8 всё таки выключила.
и легла.
и сразу слезы.
просто невозможно было держать это всё в себе.
и не можешь ему так показаться.
ему и так чертовски тяжело.
а тут еще мои эмоции.
а под слезу как-то видно отключилась.
я легла от него отдельно.
боялась, что он проснется.
первый раз мы спали отдельно.
он проснулся, испугался, что меня нету рядом.
разбудил и положил рядом.
и обнял.
сам.
так крепко.
не смотря на то, что он в это время спал с болью.
Господи, спасибо, что это всё еще есть.
эти чувства.
что ему неприятно, когда он просыпается без меня.
я так боюсь, что это когда-то обесценится.
станет ненужным ему.
он все время благодарил меня за всё.
я готова еще десяток таких ночей пережить.
лишь бы знать, что ему от этого хоть немного легче.
Боже, прошу, помоги ему.
ему очень сейчас тяжело.
больно.
и мне.
пожалуйста.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »