Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

последний на сегодня, на весь банк :

Футбол - Чемпионаты и кубки - Швейцария - Чемпионаты - Швейцария 2010/11
12-фев 19:45 Базель - Сент-Галлен
Базель забьет 1.01 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Италия - Чемпионаты - Италия 10/11
12-фев 22:45 Рома - Наполи
Наполи не победит ровно в 2 гола 1.03 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Испания - Чемпионаты - Испания 2010/2011
12-фев 22:00 Спортинг Х - Барселона
Барселона забьет 1.01 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Германия - Чемпионаты - Германия - Германия 10/11
12-фев 20:30 Кайзерслаутерн - Боруссия Д
Кайзерслаутерн не победит ровно в 2 гола 1.01 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Франция - Чемпионаты - Франция 10/11
12-фев 21:00 Арле - Монпелье
Арле не победит ровно в 2 гола 1.01 -
Хоккей - НХЛ - НХЛ 10/11 - НХЛ 10/11
12-фев 20:30 Вашингтон - Лос-Анджелес
Вашингтон забьет 1.01 -
13-фев 03:00 Монреаль - Торонто
Монреаль забьет 1.01 -
13-фев 03:30 Тампа-Бей - Каролина
Тампа-Бей забьет 1.01 -
13-фев 04:00 Нэшвилл - Колорадо
Нэшвилл забьет 1.01 -
13-фев 04:00 Финикс - Чикаго
Чикаго забьет 1.01 -
13-фев 05:00 Миннесота - Сент-Луис
Миннесота забьет 1.01 -
13-фев 06:00 Ванкувер - Калгари
Ванкувер забьет 1.01 -
12-фев 22:00 Эдмонтон - Оттава
Эдмонтон забьет 1.01 -
Волейбол - Чемпионаты и кубки - Греция - Чемпионат Греции
12-фев 20:00 Олимпиакос - Кифисиас
Победит Олимпиакос 1.04 -
Волейбол - Чемпионаты и кубки - Болгария
12-фев 19:30 ЦСКА Сф - Левски
Победит ЦСКА Сф 1.03 -

Экспресс : 30.00 1.24

в банке 0 руб осталось, ждем результатов.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »