Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

и еще

Футбол - Чемпионаты и кубки - Швейцария - Чемпионаты - Швейцария 2010/11
12-фев 19:45 Базель - Сент-Галлен
Победит Базель 1.19 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Австрия - Чемпионаты - Австрия 09/10
12-фев 20:30 Штурм - Капфенберг
Победит Штурм или ничья 1.05 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Португалия - Чемпионаты - Португалия 10/11
13-фев 00:15 Ольяненсе - Спортинг Л
Матч меньше 3.5 1.17 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Бельгия - Чемпионаты - Бельгия
12-фев 22:00 Андерлехт - Серкль Брюгге
Победит Андерлехт 1.2 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Голландия - Чемпионаты - Голландия 10/11
12-фев 20:45 Ден Хааг - Венло
Победит Ден Хааг или ничья 1.06 -
12-фев 21:45 Твенте - Витесс
Победит Твенте или ничья 1.02 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Италия - Чемпионаты - Италия 10/11
12-фев 20:00 Милан - Парма
Победит Милан или ничья 1.06 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Испания - Чемпионаты - Испания 2010/2011
12-фев 22:00 Спортинг Х - Барселона
Победит Барселона 1.15 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Германия - Чемпионаты - Германия - Германия 10/11
12-фев 20:30 Кайзерслаутерн - Боруссия Д
Победит Боруссия Д или ничья 1.15 -
Футбол - Чемпионаты и кубки - Франция - Чемпионаты - Франция 10/11
12-фев 21:00 ПСЖ - Ланс
Победит ПСЖ или ничья 1.09 -
Гандбол - Чемпионаты и кубки - Испания - Чемпионат Испании 09/10
12-фев 20:00 Адемар - Антегуера
Победит Адемар 1.1 -
Волейбол - Чемпионаты и кубки - Греция - Чемпионат Греции
12-фев 20:00 Олимпиакос - Кифисиас
Победит Олимпиакос 1.04 -

Экспресс : 10.00 3.32



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »