Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

прошлый проиграл половину событий...

сегодня ставлю 16 событий:

Футбол - Международные кубки - Чемпионат Южной Америки
10-фев 05:10 Эквадор U20 - Бразилия U20
Победит Бразилия U20 или ничья 1.07 -
Футбол - Международные кубки - Чемпионат Африки. Групповой этап. Судан.
09-фев 19:30 ЮАР - Нигер
Победит ЮАР или ничья 1.07 -
09-фев 20:00 Гана - Зимбабве
Победит Гана или ничья 1.13 -
Футбол - Товарищеские матчи - Товарищеские матчи сборных - Товарищеские матчи
09-фев 18:00 Греция - Канада
Победит Греция или ничья 1.07 -
09-фев 19:00 Иран - Россия (н.п)
Победит Россия или ничья 1.17 -
09-фев 22:15 Люксембург - Словакия
Победит Словакия или ничья 1.03 -
09-фев 22:30 Нидерланды - Австрия (н.п)
Победит Нидерланды или ничья 1.06 -
09-фев 22:30 Мальта - Швейцария
Победит Швейцария или ничья 1.03 -
09-фев 22:30 Бельгия - Финляндия
Победит Бельгия или ничья 1.13 -
10-фев 04:00 Мексика - Босния
Победит Мексика или ничья 1.15 -
Хоккей - Еврочеллендж
09-фев 21:30 Россия-2 - Франция
Победит Россия-2 или ничья 1.07 -
Теннис - АТП-Тур - 2011 - Сан-Хосе
10-фев 06:00 Вердаско Ф. - Рам Р.
Победит Фернандо Вердаско 1.07 -
10-фев 07:30 Клан Б. - Монфилс Г.
Победит Гаел Монфилс 1.03 -
Теннис - АТП-Тур - 2011 - Коста до Сауп
10-фев 02:30 Альмагро Н. - Соуза Ж.
Победит Николас Альмагро с форой +4.5 1.9 -
Теннис - ВТА-Тур - 2011 - Париж
09-фев 19:30 Клийстерс К. - Барроис К.
Победит Ким Клийстерс 1.02 -
Волейбол - Лига Чемпионов - Лига Чемпионов
09-фев 20:00 Зенит - Блед
Победит Зенит 1.04 -

Экспресс : 10.00 5.63

в банке 120р.

позже добавлю еще один маленький, это будет особый экспериментальный наращиваемый банк, для него сделаю пометку "экстра"



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »