Как же здорово ... Пишут друг другу : "люблю", "никому не отдам", "никогда не забуду", "лучше тебя нет". Разлюбишь, отдашь, забудешь, есть лучше. Хотя... среди тысячи найдется один, кто и правда не отдаст, не забудет, но все равно увидит , что есть лучше. Может, нет?
Может, нет. Вообще, склоняюсь соглашаться на любой бред.
И самое главное, когда вы поссорились, нужно быстренько поменять "встречается" на "все сложно". А что толку? Описывать состояние души и рассказывать о своих невзгодах двумя словами в верхней строчке твоей страницы?!
Еще интересней делать вид, что тебе кто-то интересен. А зачем? Не интересен - проходи.
Здорово тщательно прикрываться маской безразличия. А зачем?
Если тебе хочется позвонить ему, то позвони. Хочется кричать на всю улицу - кричи. А вот плакать... плакать нужно только с теми, с кем хорошо плачется, чтобы легко и спокойно становилось.
Не надо никого ограничивать. Нет, не заборами, а собой.
И если кто-то рядом, то не спрашивайте: "Может, ты меня обманываешь? Может, я не такая хорошая?" может, может, все может быть. Но если он сейчас здесь и с тобой, то помолчи.
Кстати, на счет "помолчи". Молчать получается тоже не со всеми. С кем получается - с тем и оставайся.
И уходи, уходи тогда, когда этого еще ждут.
Приходить, когда не ждут, лучше не надо. В кино , как правило, это ничем хорошим не оборачивается.
Не надо дарить себя тем, кому ты вовсе не нужен. Оставь просторы себя для тех, кто в них нуждается.
Говори прямо.
Желать ванильных снов не надо. С трудом представляю, как они выглядят.
Береги себя.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »