Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Привет! Как дела!? :*

И вот опять прошел целый год. Кто-то вышел замуж, кто-то стал мамой, кто-то бросил курить, кто-то начал учебу в ВУЗе, кто-то нашел свою любовь, кто-то ... кто-то что-то получил, потерял, приобрел.
Вариантов множество.
Что для меня уходящий год?

1. Самые лучшие друзья.
2. Самая любимая Академия.
3. Самый родной человек.
4. Самая добрая семья.
5. Самые веселые и креативные помощники.
6. Самые классные враги ( а что? ведь они тоже хорошие).
7. Самые круглые бублики.
8. Самые высокие крыши.

А что там было?

Помните, крышу, ту самую!? Сорвались. Поехали.

Помните, бублики, девоньки?! Помните?

А Липин Бор! Баня, озеро, баня, Колька.

А пары по физре?
А фингал мой?

Драки какие-то странные?

Мероприятия?

А после бассейна фотосессии?

А логику? Логику помните?

Аэропорт...
Первые 10 дней сентбря. И потом тот 10-ый день.

А Переславль...

Чего там только не было!

А с кем все было? Кому сказать спасибо!?

1. Милые мои одноклассники. Юлька, Оленька, Аленочка, Татьяночка, Дианка, Сашуля, Васюня, Лешенька, Мишка, я очень скучаю. Не хватает Вас. Отнюдь, редко вижу. Спасибо,дорогие. С наступающим!

2. Я люблю тебя, Академия (с).

3. 1 группа 5 курс. Лучик, Пигус, Боря, Ледн, Дудик, дорогие мои девочки, мальчики, спасибо за помощь и поддержку.

4. 1 группа 1 курс, Сонечка моя, родные, вы у нас такие хорошие, спасибо за шутки, за доброту:* Вы прекрасные.

5. 1 группа 2 курс, моя любимая, вам огромное спасибо. Без Вас и пара не мила! Самые лучшие и самые родные:* Ценю Вас!

6. И семья самая любимая.

7. Котлета, пожалуйста, не будь злой. Позволяй себя любить и люби сама! Так привыкла к твои песням во время телефонного разговора.
Пельмень, проскакал по городу, прощаю лекции :D Пусть все будет хорошо.
Алень, пой нам, пой. До 10.30 каждого утра мы не будем разговаривать :*

8. А В МГЮА самые классные преподаватели. Так приятно общаться .

9. Спасибо всем, кто меня не любит. Отдельное спасибо :* Вы делайте меня сильней.

10. Кузя, не составляются предложения. Будь.

Всем, кто меня,хоть капельку любил и любит, я желаю всего самого хорошего, будьте детьми, будьте счастливыми. Цените дружбу.

Мои самые хорошие! Я Вас очень Люблю!

Дальше:
1. Буду любить.
2. Беречь.
3. Творить.
 (604x453, 77Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »