Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я понимала, что не надо было приходить вчера. Хотя нет, вру. Я надеялась на то, что он тоже соскучился. Неужели его так пугают мои слёзы? Я ждала, что он схватит за руку, поцелует. Так он и сделал. Но что потом? слёзы? Почему он резко понял, что всё это не нужно? Ну почему, когда всё плохо, обязательно думать о плохих моментах нашей жизни? Ведь столько хорошего. Я так до сих пор и не нашла причину нашей потери всех наших желаний. В чём дело? В том, что когда творит беззаботное лето, хочется поддаваться целиком и полностью ему? И тогда теряется всё.
Вчера ночью я спросила, точнее попросила. Сказать мне, что он меня никогда не отпустит. Если бы он верил в это, он ведь наверняка бы сказал же да? Самое страшное, когда люди начинают сомневаться в чём-то. Я делаю всё, что угодно, но стараюсь отогнать сомнения от себя подальше. Раньше он сам говорил - я позвоню, мы созвонимся, что угодно. И звонил конечно. Сегодня , говоря - посмотрим, я не знаю,- придумывая различный отговорки я понимаю, что в данный момент времени нет тех прекрасных нас, когда мы не могли друг без друга жить. Может это всё вернётся? Может просто действительно нужен отдых? Нужно понять, как же всё таки лучше. С ним или без него? С ней или без неё?
Сейчас я занимаюсь каким-то садомазохизмом. Я знаю, что для меня лучше не спрашивать его не о чём, не слушать ответов, не быть рядом, не просить позвонить. Но я не могу не делать этого. И всякий раз получая очередной будоражощеживот ответ мне жутко плохо и хочется расплакаться. Я не знаю для чего он это делает и какова истинная причина всего этого. Теперь поездка со мной в Тверь , в кино, как мы всегда делали совсем не актуальна для него. Ну что ж. Я задалась целью. За эту неделю, которую он будет в Питере, попробовать покопаться в себе, понять для себя, чего я действительно хочу. Но главное перед Питером получить ответ на вопрос - верит ли он ещё в наши с ним достижения в будущем вместе? Он не захочет отвечать на этот вопрос. Ему нравится мучать меня. Издеваться. А я получаю только удовольствие от того, как он понимаю, что слишком жёсток и говорит "я пошутил" и обнимает.
Я решила купить себе плеер! Музыка - это то, что мне так не хватает когда я еду-иду-занята. Это решение уже точное совсем и я планирую купить его, когда мы пойдём провожать Костю и Марину в Питер. Я конечно попрошусь с ними.
Сегодня надо убраться в комнате, сходить в парикмахерскую и ..ждать звонка. Я думаю написать самой что-то вроде "когда поедешь из деревни, позвони мне, я пойду в парикмахерскую и потому у тебя будет много времени, чтобы сделать дела, а потом мы с тобой будем вспоминать какие мы были прекрасные )". Не знаю, нужно ли ему это. Но мне определённо нужно.
Я люблю тебя, Костя. Ты любишь меня. Мы самые счастливые на свете. Вместе навсегда.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »