Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Шаг.49.

18.02.2012

  • Juliet
  • MERRY CHRISTMAS
  • Шаг.50.
  • Her ghost in the fog

  • Кто рано встает...тот весь день потом хочет спать!

    Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад...
    Ведь, многие двери открываются на себя...

    Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.

    "Любовь - как ветер черной ночью, колышущий траву под деревьями. Не добивайтесь
    от любви ясности. Она - божественная случайность жизни. Захотите от нее
    ясности и определенности, жить захотите под деревьями, где веет ночной
    ветер, - тогда сразу наступает долгий душный день разочарования и на
    губах, горячих и разнеженных от поцелуев, оседает скрипучая пыль из-под
    колес".

    Любовь — это определенная стадия мужества, дающая тебе поселить в своем сердце вторую половину.

    Я понимаю, что люблю человека, когда осознаю, что несу за него
    ответственность, оберегаю его, это значит, что он мне дорог, я вложила
    в него частичку себя;чтобы ни случилось я готова пожертвовать собою
    ради этого человека.Гленн О Шеннон

    Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь…

    Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он
    отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его
    слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

    Когда кого–то любишь, ищешь то, чего тебе не достаёт. Поэтому когда думаешь о любимом
    человеке, всегда тяжело. Так или иначе. Будто входишь в до боли родную
    комнату, в которой очень давно не был
    Харуки Мураками. Кафка на пляже: Камень

    Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. - Г. Бичер

    Сопротивляться любви значит снабжать ее новым оружием. - Ж. Санд

    Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет
    волнующим морем между берегами ваших душ. - Д. Х. Джебран

    Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. - Ж.-П. Рихтер

    Истинная любовь тем отличается от золота и глины, что она не становится меньше, будучи разделенной. - П. Шелли

    В присутствии предмета любви немеют самые смелые уста и остается
    невысказанным именно то, что так хотелось бы сказать. - М. Сервантес

    Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. - У. Шекспир

    За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений. - Р. Роллан

    Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты
    свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен, даже
    когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что
    ты любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит. - Д.
    Х. Джебран

    Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее. - Э. Ремарк

    Разлука молодит любовь, не дает ей состариться и захиреть. - Р Стивенсон

    Любовь — как дерево, она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все
    наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах
    нашего сердца.
    (Виктор Гюго, 1802-1885, французский поэт, писатель-романист)
    Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше?

    Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
    Ничто так не сближает как разлука.
    Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
    И.С. Тургенев

    - Любящий многих - знает женщин, Любящий одну - познает Любовь.
    Илья Сельвинский

    Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете. (Г.Зукав)

    Reason and love are sworn enemies. Разум и любовь - заклятые враги. (Pierre Corneille)

    Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия. (Лопе де Вега)

  • Juliet
  • MERRY CHRISTMAS
  • Шаг.50.
  • Her ghost in the fog


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »