Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сегодня я решил написать на такую тему - дружба ... Многие ли из нас задумываются о том , что это такое ? кого мы называем друзьями ? все ли кого мы называем другом являются таковыми на самом деле ?.... Задумайтесь над этим !!! И так Дружба ... "... вообще нужно ли это понятие , чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем ... наверное нужное ведь кроме того как подставлять , дружба учит еще и прощать..." Выше я привел строчки из песни известной группы , которая распалась этим летом , это группа CENTR , но речь не о ней ..... Не каждого с кем я общаюсь в повседневной жизни я могу назвать другом ... В основном мое общение с человеком не заходит дальше приятельских , я стараюсь держать дистанцию , не хочу себя чем то обязывать .... Сейчас , когда я пишу об этом я провожу аналогию с героем популярного американского сериала "Доктор Хаус" у него есть один друг с которым он всегда по жизни , они на столько знают друг друга , они могут помирится после разных конфликтов ... Со всем остальным своим окружением он поддерживает приятельские отношения ..... Такое же происходит и в моей жизни...... Многие из ваших друзей готовы идти с вами до конца ??? не свернут ли они где нибудь по пути ??? готовы ли они помочь вам в трудную минуту ??? или они съезжают в последнюю секунду и стоя в стороне дают советы ???? С Сегодняшнего дня я могу сказать , что у меня есть по крайне мере один такой ..... Мы не так давно знаем друг друга , но мы с ним настолько подружились , он мне и раньше говорил , что я могу обращаться к нему по любому вопросу , я всегда решаю все своими силами ...
Но сегодня я нашел очень убедительное этому доказательство ..... Он помогает мне попасть в городскую команду по баскетболу .... Он попадает , я пока что нет .... Так я не физически не успеваю на тренировки городской команды и тренер не хочет меня брать .... Но на последний тренировке , на которой меня не было , Олег ( так кстати его зовут ) спросил тренера возьмет ли он меня на соревнования . которые состоятся в эту Субботу в г.Миллерово , на что тренер стал ответил тем , что из-за того я не хожу к нему на тренировки , он не видит как я играю и над чем ему надо работать .... И тут Олег встал на мою защиту , он объяснил тренеру , что у меня много различных занятий и что физически я просто не могу .... после того как он рассказал мне об этом я понял . что это истинный друг . который не сидит в последнюю минут и всегда мне поможет ....

PS я понимаю что получилось не произведение искусства ... я написал как думал на этот момент



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »