Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

мечты

18.02.2012


Когда нибудь мы с Ним будем сидеть в кафе "цветы на заморской",будет играть музыка Адель, приятный полумрак, он будет смотреть в мои глаза с особым смыслом, держать мою руку и говорить, как любит...На столике будет стоять букет роскошных роз,я буду счастливая, красивая. Он сделает мне предложение и я соглашусь... Мы будем бесстыдно целоваться, не обращая внимание ни на кого...мечты.

День начался со звонков покупателей. Сначала Владимир, потом Андрей, потом я уже перестала спрашивать имена. Поехала на работу откапывать машину,чтоб попытаться завести. Бесполезно.Но Андрея это не остановило. Он приехал уже через 10 минут после моего последнего звонка. Посмотрел её всю, понравилась, сговорились в субботу заводить, смотреть её на яме и оформлять.
Заходила к Ульяне, что то соскучилась по ней. Там была Наталья, а я взяла и сказала,что мне на прошлое 8 марта не понравился подарок. Не , ну так и есть. Мы аж по тысяче сбрасывались мужчинам на подарки, а они нам бабские сертификаты на полотенца. Пф...

Чуть позже, поговорив с сестрой, решила, что машину продавать жалко... написала покупателям,что не будет продажи.
Позже начался какой то негатив. Выйдя с работы, переходила дорогу, а там мерс не захотел пропускать на пешеходном. Я иду , а он даже скорость не сбавил. Потом резко тормозит и орёт "куда ты прёшь"? , я конечно не смолчала, тоже придурку ору " а ты чё на пешеходном не тормозишь?", потом чуть тётку не избила. Меня взбесила эта напыщенная гусыня в норковой шубке и с измалёванной рожей. Как же я себя сдерживала...уф...

спросила Агату, связано ли это с обрядом. Да...негатив выходит....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »