Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

сегодня 30 октября. воскресенье. вчера ездила в гости к Ксюше. первый раз увидела её дочку. маленькая, голубоглазая. муж такой скромный, всё время на кухне был, к нам не выходил. Девочка такая прикольная, Ксю её тискает как котёнка, она балдеет, кряхтит, прищуривается. Потом пошли в ресторан шин ян. там праздновали день автомобилиста, свободных мест не было. но нас подсадили за один столик к каким то мужчинам. Мне там не понравилось, но я прилагала усилия, чтоб девчонки не заметили. Актриса из меня плохая, и уже через час меня воротило от местной публики, музыки и программы. Контингент там был больше старшего возраста. дяденьки за 40 и тётеньки того же поколения. в час уже вызвала такси, но оно не приехало. довёз Маринин друг. Всё тревожусь по поводу вождения. денег мало. надо проходить медосмотр, алиментов нет. завтра буду звонить приставам, пинать их, чтоб обязывали выплатить весь долг. На теории в пятницу Владимир Вячеславович определил меня к себе на практику, но тревога не ушла. эти дни всё время решала билеты. нарешала лишь , в общей сложности 19. с множеством ошибок. напрягают перекрёстки , разметка и значение знаков, по цветам. немного разобралась с регулировщиком, но неуверенность зашкаливает...так было когда я родила сына и испытала шок. вот такое же сейчас состояние...
составила список +и - школы:
+
1. Буду самостоятельно водить машину
2. В любое время смогу ехать куда захочу
3. Брать с собой в поездку столько вещей, сколько захочу
4. Своеобразная свобода
5. комфорт
6. повышенная самооценка
-
1.новые обязанности
2.дорого
3.много напряжения, концентрация внимания большая
4.кто нибудь присядет на хвост.будут проситься подвезти
5.машину обслуживать надо,ставить где то
6.недопустимы ошибки.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »