Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Добрый день, уважаемые читатели.

Что ни говори, а нет ничего приятнее, чем посещения такого любимого женщинами места как Салон красоты, если вы регулярно туда ходите, вы выглядите на все сто да и настроение на подъеме.
Я с радостью хочу поделить с вами очень важным событием в нашей семье: скоро у моей сестры наконец-то будет ребенок!

Вы скажете, что у многих женщин рождаются дети и ничего такого в этом нет. Однако это не наш случай, к сожалению. Моя сестра уже 10 лет замужем и беременность не наступала. Они с мужем молодые успешные люди, за это время они уже купили себе все, что хотели: большую новую квартиру в городе, еще огромный дом загородом, где вроде бы и воздух чистый и тихо, нет шума. Все это обставили шикарной мебелью. У каждого из них есть по дорогой машине. Однако все это богатство не приносило им радости, а в последнее время просто раздражало. Счастье стремительно покидало их семью, ведь у них не было детей.

Наконец-то я уговорила их обратиться в Медицинский Центр Аймед. Я слышала много положительных моментов об этом центре, там помогают людям найти счастье и стать родителями. Сестра с мужем поехали туда, их капитально обследовали в течении определенного времени. Затем были выявлены определенные проблемы с ее здоровьем и назначено лечение. Сестра прошла все курсы и следовала всем указаниям врачей очень старательно. Как и говорил доктор, через определенный период после лечения сестра обнаружила, что она беременна. Мы просто не можем в  это поверить и радости нашей нет конца, так же как и благодарности докторам, которые лечили мою сестру. Скоро маленькое существо осветит своим появлением нашу жизнь!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »