Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Название: Ревность.
Автор: Dani
Персонажи: Джон/ Родни
Рейтинг: PG
Жанр: romans
Предупреждение: слеш.
Саммери: Я решил сразу перейти к делу и задать мучавший меня вопрос.

Я шёл к нему с одним намерением, узнать какого черта произошло. У меня не было терпения ждать, когда же он откроет дверь и поэтому я сам её открыл, так как у меня был доступ к его комнате. Когда дверь тихо отъехала в сторону, он подскочил с кровати и направился ко мне. Я решил сразу перейти к делу и задать мучавший меня вопрос.
- Между вами, что-то было? Джон сперва остолбенел и уставился на меня. Но затем, придя в себя, заговорил.
-Родни! Жалобно воскликнул он, затем резко улыбнулся. -Ты что ревнуешь? Эти слова заставили меня состроить гримасу.
-Я с чего бы это…..А даже если так. Ты так и не ответил.
-Нет Родни между нами нечего не было. Я недоверчиво взглянул на него. –Ты же не будешь устраивать сцену ревности?
-Хмм мне, что делать нечего? Тебя всего-то похитила, какая-то ненормальная, смазливая девица и ты провел в её заточение столько времени.
-Родни он схватил меня за ладонями за лицо и притянул к себе. – Между мной и этой Ларин нечего не было, и быть не могло. Потому что, меня интересуешь только ты. Ты и только ты. Ты понимаешь это? Я невольно улыбнулся. Он потянул меня к себе и поцеловал. Касаться его губ было так приятно. Оторвавшись от него, я произнёс.
-Учти если я узнаю, что у тебя с этой девицей что-то было…….. Не успел я договорить, как он втянул меня в очередной поцелуй. Чуть оторвавшись от меня он сказал
-Ревность тебе к лицу. Он Улыбнулся одной из своих самых очаровательных улыбок и продолжил меня целовать.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »