Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Название: Та ночь
Автор: Dani
Персонажи: Джон Шеппрад / Николь Веллс
Рейтинг: R
Жанр: romans
Цикл: Похождения красавчика подполковника.
Саммери: Я хотела этого.

Сегодня ровно месяц с той ночи. С той незабываемой ночи. Я всё никак не могу забыть его объятия, ласки. Я словно пылала в его объятиях. Мне казалось, что я сгорю дотла. Каждое его каждое его прикосновение сводило меня с ума.

Он старается не смотреть на меня. Отводит взгляд. Избегает. Это задевает меня. Но я следую его примеру. Я стараюсь избегать встреч. Стараюсь не смотреть в его сторону. Стараюсь не думать о нём. Но не могу. Я всё время думаю о нём. Я вспоминаю его глаза. Глаза полные страсти. Горящие искры. Я вспоминаю его руки, ласкающие меня. Боже, что он со мной сделал? Я не могу не думать о нём. Не могу не мечтать о нём. О повторение той ночи.

Я сижу в столовой. Он тоже здесь. Он сидит за столиком в окружение своих друзей. Мне хочется посмотреть на него, но я сдерживаю себя. Я стараюсь смотреть в другую сторону. Я знаю, что ему всё равно. Знаю, что он даже не думает обо мне. Я вспоминаю его прикосновения. Его губы, скользящие по мне. Вспоминаю, как царапала его плечи, когда его движения становились быстрыми. Вспоминаю, как до крови закусывала губы, чтобы не закричать.

Он смеётся над рассказами друзей. Его голос согревает меня. Радует. Но я отгоняю эти мысли от себя. Стараюсь не думать. Мне хочется обнять его. Хочется прижаться к нему. Я сжимаю кулаки, стараюсь сфокусироваться на Вики, которая увлеченно рассказывает о чём-то своём. Я киваю ей хотя и не и не знаю о чём она что. Порой мне хочется подать прошение о переводе на Землю. Хочется сбежать от воспоминаний, от него. Иногда меня охватывает паника, мне кажется, что я никогда не избавлюсь от этого. Никогда не забуду. Мне хочется кричать в такие моменты. Затем я успокаиваюсь и забываю о нём. Я рвусь на мисси, стараясь сменить обстановку, хоть не на долго. Я стараюсь отвлекаться. Не думать.

Когда неделю назад он вернулся с мисси раненным я тихо плакала в своей комнате. Когда они прошли через врата, я была в зале врат. Когда я увидела его, истекающего кровью сердце пропустило удар. Я зашла к нему в лазарет, когда он спал. Не удержавшись, я поцеловала его сухие губы. В долю секунды я снова пережила всё то, что чувствовала той ночью. Я знала, что это всего лишь одна ночь, но не смогла сказать нет. Я хотела этого. И теперь я плачу за слабость которую не смогла побороть.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »