Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1280
  • Без заголовка 271
  • Новые ориджиналы
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни

  • Это цитата сообщения Natalia_Fed Оригинальное сообщениеТехника вязания пулинг.Палантин "Ручьи" в технике пулинг



    Источник Knitting club

    Серия сообщений "шали,палантины,накидки":

    Часть 1 - Палантин с рукавами
    Часть 2 - Узоры для шалей
    ...
    Часть 15 - ПРОСТО И КРАСИВО: НАКИДКА СПИЦАМИ
    Часть 16 - Горжетка спицами
    Часть 17 - Техника вязания пулинг.Палантин "Ручьи" в технике пулинг
    Часть 18 - Обалденный палантин крючком
    Часть 19 - Шаль узором из пышных столбиков
    ...
    Часть 39 - Подборка шарфиков и шалей #2 со схемами японского ажура!
    Часть 40 - Подборка шарфиков и шалей #1 со схемами японского ажура!
    Часть 41 - Полукруглая шаль Султан / Panache

    Серия сообщений "техники вязания":

    Часть 1 - Техника вязания пулинг.Палантин "Ручьи" в технике пулинг
    Часть 2 - Техника Crazy.Колье мк.
    Часть 3 - Объёмное вязание - простой прием - множество применений
    ...
    Часть 8 - Филейное вязание. Модели и узоры.
    Часть 9 - Имитация гобеленовой вышивки. Небольшой М.К.
    Часть 10 - Филейное вязание


    Серия сообщений "уроки вязания":
    Часть 1 - Программа MyCrochet для создания схем вязания крючком
    Часть 2 - 120 способов и вариантов завязывания шарфов
    ...
    Часть 17 - Для начинающих вязальщиц.Необходимые приёмы вязания на спицах.
    Часть 18 - Видео Мастер - класс. Обвязывание (cоединение) горловины, пройм, планок.
    Часть 19 - Техника вязания пулинг.Палантин "Ручьи" в технике пулинг
    Часть 20 - Рекомендации по работе с пряжей секционного крашения.
    Часть 21 - Основы вязания крючком
    Часть 22 - Учимся вязать крючком
    Часть 23 - Реглан сверху

  • Без заголовка 1280
  • Без заголовка 271
  • Новые ориджиналы
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »