Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Плагины VanDerLee

  • Это цитата сообщения NATALI-NG Оригинальное сообщениеУрок от NATALI:Затемнение

     (500x375, 1109Kb)
     (700x525, 114Kb)
     (700x525, 111Kb)
     (700x525, 111Kb)
     (700x525, 126Kb)
     (700x525, 118Kb)
     (700x525, 105Kb)
     (700x525, 116Kb)
     (700x525, 111Kb)
     (700x525, 117Kb)
     (700x525, 112Kb)
     (700x525, 91Kb)
     (700x525, 111Kb)
     (700x525, 119Kb)
     (700x525, 113Kb)
     (500x375, 1111Kb)
    http://turbobit.net/jcafufh0swwh.html


    Серия сообщений "Мои уроки":

    Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
    Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
    Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
    Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
    Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
    Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
    Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
    Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
    Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
    Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
    Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
    Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
    Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
    Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
    Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
    Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
    Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
    Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
    Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
    Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
    Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
    Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
    Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
    Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
    Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
    Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
    Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
    Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
    Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
    Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
    Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
    Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
    Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
    Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
    Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
    Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
    Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
    Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
    Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
    Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
    Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
    Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
    Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
    Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...
    Часть 45 - Урок от NATALI:Цветные блёстки
    Часть 46 - Урок от NATALI: Мерцание
    Часть 47 - Урок от NATALI:Ещё один вид мерцания
    Часть 48 - Урок от NATALI:Заносим Glitter -глитеры в фотошоп
    Часть 49 - Урок от NATALI:Учимся делать глитер на прозрачном слое
    Часть 50 - Урок от NATALI:Создаем лучи солнца градиентом..
    Часть 51 - Урок от NATALI:Затемнение
    Часть 52 - Урок от NATALI:Исчезающий текст с переливами градиента
    Часть 53 - Плагин eye kandy 4000 и его возможности

  • Плагины VanDerLee


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »